Перейти к публикации

СЛУХ: Анонс Lost Odyssey 2 на Gdc/e3?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс и сейчас совершенно не популярен в японии.

С джрпг на плойке проблем уже нет. ВКС и Демонс соулс вышли. Анонс Atelier Rorona, очень многообещающего джрпг проекта и тд. На боксе за это время только СО 4 вышла. И никаких новых анонсов :) Но тема ведь не про это)

У мс конечно может и интерес к японскому рынку. но вот у этого самого рынка интереса к МС никакого. В майкрософт это понимают и думаю будут выпускать игры под раскрученным брендом для гамбургероедов.

Хотя если анонс ЛО 2 будет я буду только рад. До того момента как я поиграл в валькирия хрониклс это была моя любимая японская рпг на курентгене :)

Чета не видел ни ВКС(что это?) ни Demon's Souls (вышел только в Японии), так же как и White Knight :)

А на боксе вышли: The Last Remnant, Star Ocean: The Last Hope и Infinite Undiscovery

Я уже молчу про тот внушительный список RPG что есть на коробке ) и jRPG шки портированные на PS3, типа Enchanted Arms и Eternal Sonata

Изменено пользователем axim

мы тут анонс Лост одиссей обсуждаем а не холивор устраиваем. Впрочем как я вижу кое кто хочет очень сильно что-то кому-то доказать. Видно то что не зря потратил деньги на игзбогз.

Имхо, одна только валькирия с лихвой покрывает стар оушен и ИЕ вместе взятые.

Ласт ремнант мне понравился) сейчас на пк играю с улучшенными текстурами, сглаживанием и высоким разрешением (ах да и без тормозов и с секундными загрузками)

Если хочешь похоливарить пиши лс гриндхаусу.

Меня намного больше интересует мнение Портгаса по этому поводу, потому как паря интересуется индустрией намного больше моего и может что и знает XD

мы тут анонс Лост одиссей обсуждаем а не холивор устраиваем. Впрочем как я вижу кое кто хочет очень сильно что-то кому-то доказать. Видно то что не зря потратил деньги на игзбогз.

Имхо, одна только валькирия с лихвой покрывает стар оушен и ИЕ вместе взятые.

Ласт ремнант мне понравился) сейчас на пк играю с улучшенными текстурами, сглаживанием и высоким разрешением (ах да и без тормозов и с секундными загрузками)

Если хочешь похоливарить пиши лс гриндхаусу.

Меня намного больше интересует мнение Портгаса по этому поводу, потому как паря интересуется индустрией намного больше моего и может что и знает XD

Valkyria Chronicles сейчас пойду куплю, жаль что она не на русском, надеюсь понравиться, если она действительно перекроет Star Ocean: The Last Hope и Infinite Undiscovery то хорошо, но если нет, я очень сильно на тебя обижусь.

А про улучшенные текстуры и тормоза мне не рассказывай :) Разрешение да, на ПК получше, а вот с текстураками и шейдерной обработкой пожалуй у ПК полный слив, оно и понятно, игра ДОЛЖНА работать на ЛЮБОЙ видяхе.

В любом случае, мне больше понравилась XBOX версия, поживее смотрится ;)

нуну) заодно дай мне ПСН айди свой) чтоб уж не совсем пустомелей выглядел, а то после того что ты написал о Ласт ремнанте веры тебе нет никакой XD

Разработка игры LO2 являлась неизбежным фактором для популяризации консоли в Японии. Это и ежу понятно, что один из самых дорогостоящих в плане разработки проектов Майки проспонсируют и раскрутят по полной. И продастся она безъусловно хорошо. Другое дело какой игра станет (в плане геймплея), понравится ли она поклонникам оригинала и жанра в целом. Большой вопрос. Изменено пользователем TOR

нуну) заодно дай мне ПСН айди свой) чтоб уж не совсем пустомелей выглядел, а то после того что ты написал о Ласт ремнанте веры тебе нет никакой XD

Сообщи свой, я тебя добавлю

Разработка игры LO2 являлась неизбежным фактором для популяризации консоли в Японии. Это и ежу понятно, что один из самых дорогостоящих в плане разработки проектов Майки проспонсируют и раскрутят по полной. И продастся она безъусловно хорошо. Другое дело какой игра станет (в плане геймплея), понравится ли она поклонникам оригинала и жанра в целом. Большой вопрос.

надеюсь в плане геймплея ничего менять не будут. Люблю я старенькие пошаговые боевки)

Ну в крайнем случае можно соорудить что-то по типу Ласт ремнанта. Во-первых неплохо смотрится, а во-вторых вписывается в общий пафос и эпичность сеттинга.

Сообщи свой, я тебя добавлю

ryuske-kun

Gatsu. Да мне тоже The Last Remnant по душе пришелся. Раскачался к концу 1 диска до 86 уровня и прошелся "танком" до конца игры. Будем надеятся что MistWalker не подведут.

Gatsu. Да мне тоже The Last Remnant по душе пришелся. Раскачался к концу 1 диска до 86 уровня и прошелся "танком" до конца игры. Будем надеятся что MistWalker не подведут.

По мне так лучше выкинуть всю пошаговую систему, добавить динамики, и на десерт эпично-массивные уровни, а не то Г, которое было в Ласт Ремнант.

Изменено пользователем fatal

По мне так лучше выкинуть всю пошаговую систему, добавить динамики, и на десерт эпично-массивные уровни, а не то Г, которое было в Ласт Ремнант.

Играй в герс оф вор 2 XD

fatal. Ну тогда лично для тебя японцам надо разработать новейший кросс-жанровый проект на стыке Dynasty Warrior и FF. :beach:

Да по,я не япошка шоб в такие игры играть :)

Не понял, а что надо быть японцем чтобы играть в jRPG?

Не понял, а что надо быть японцем чтобы играть в jRPG?

Обязательно,иначе эффект будет уже не тот.

Обязательно,иначе эффект будет уже не тот.

лолшто?

а вообще пофиг, какой геймплей будет в след проекте мистов

сакагучи + уематсу = шедевр

Ты бы сам сначала чё нить нарисовал, а потом говорил, умник ёпт :negative:

Дорогуша,Я не работаю арт дизайнером...так что я покупатеь этой игры и оцениваю её...а ты будь потише...

:scratch_one-s_head:

http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

если тебе неизвестны имена легендарных и гениальных людей - иди и узнавай

google.ru

ещё небось никогда не играл ни в финал фэнтези ни в хроно? тогда тебе или 12 лет или ты остал от жизни лет эдак на 15 :)

Изменено пользователем Portgas

0.79 млн - мягко говоря слабовато для хита, но при большом желании, анонсах и пиаре вторую часть можно будет вытянуть (интересно, на скольких дисках она выйдет), возможности для раскрутки у MS имеются. А насчет их сливния Sony не согласен, Xbox уже более полугода занимает стабильное 3 место, регулярно увеличивая отрыв от PS3 благодаря уже имеющейся линейки игр, зачем им напрягаться? Вот начнет сдавать - ждите крупномаштабных сногсшибательных анонсов Super Secret Project №1 от MS.

P.S. Арт ведиклдепный! И все же хочется, чтобы продолжение вышло.

Изменено пользователем sashalight

Portgas

Про какую ты жизнь говоришь)? Парень остал от жизни ,не думаю что он отстал от жизни.Тут многим эти jrpg не уперлись никаким боком и никто в них не играет потомучто им это не нравится и это дело вкуса.Возможно ты не отстал от игровой жизни и сидишь 24\7 в комнате и играешь во всё подряд и считаешь это полезным делом .Но я тебя уверяю большинство играют по 2 часа не более поле работы,учёбы,тренировок и так далее и им нет дела до японский рпгэх и уж точно не прожигают ту самую РЕАЛЬНУЮ жизнь ;)

Собственно по игре если ЛО2 анонсируют игравой мир выиграет как и азиатский так и остальной.

0.79 млн - мягко говоря слабовато для хита, но при большом желании, анонсах и пиаре вторую часть можно будет вытянуть (интересно, на скольких дисках она выйдет), возможности для раскрутки у MS имеются. А насчет их сливния Sony не согласен, Xbox уже более полугода занимает стабильное 1.3 место, 2.регулярно увеличивая отрыв от PS3 благодаря уже 3.имеющейся линейки игр, зачем им напрягаться? Вот 4.начнет сдавать - ждите крупномаштабных сногсшибательных анонсов Super Secret Project №1 от MS.

P.S. Арт ведиклдепный! И все же хочется, чтобы продолжение вышло.

1. 3 место ? тогда же кто первый и второй?

2.Не регулярно, а отрывками.И это фейл.

3.И все это меркнет перед линейкой от Сони в 2009 году.

4.Уже сдает - причем очень прилично.Но что-то Анонсов все никак не слышно.

1. 3 место ? тогда же кто первый и второй?

2.Не регулярно, а отрывками.И это фейл.

3.И все это меркнет перед линейкой от Сони в 2009 году.

4.Уже сдает - причем очень прилично.Но что-то Анонсов все никак не слышно.

Че такое в линейке Ps3 на 2009 год? может на меня снизошло счастье в виде невротреальных игр а я дубина не знаю?

Если ты намякиваешь на сильный эксклюзив KillZone2, то я лучше третий раз пройду Gears Of War 2 :) Слилзона2 пройдена только из за того что выложил за нее 2999 рублей, добил таки последние левелы зевая от скуки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...