Перейти к публикации

Call Of Duty 3

i-george
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно все понятно. Игра - охренеть. жжОтъ покруче Gow, сегоднгя заруб совместный с Вовой с 23:00-00:00 и до тех пор, пока не рухнет третий РЕЙХ!

Кто с нами? :lol:

я конечно попробую но не обещаю :)

Гама у меня виснет! :(

Изменено пользователем NStrik3r

Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но там лаги вечно ,так что может в КАЛЛ2 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё!!!!!!!!!!!!!

я конечно попробую но не обещаю 

Гама у меня виснет!

Онау всех виснет. Давай к нам. COD 2 нету, увы.

Ok, только я твой таг в други сначала возьму!

Парни а как вообще с прицеливанием на анлогах на джоевских?)на пс2 жуть как неудобно в играх где нету авто АИМа )) как тут дела обсоят?

Парни а как вообще с прицеливанием на анлогах на джоевских?)на пс2 жуть как неудобно в играх где нету авто АИМа )) как тут дела обсоят?

40004[/snapback]

Не знаю как на ПС2, но на боксе играть в шутеры - одно удовольствие. =)

40016[/snapback]

У-у-у-у!!! Прошу вас не в этой теме! Есть соответствующая тема, в ней можно и обсудить все прелести управления, а в этой теме давайте всё-же договариваться именно о встречах в сети Live, так как именно для этого и создан данный раздел форума. Спасибо.

Зрузья, вчера не смог с вами порубать в COD, так как был архизанят написанием faq, да и инет с 21:00 до 23:00 небыло :( Думаю сегодня точно смогу так как сегодня выходной и всё успею сделать вовремя ;)

Друзья. Давайте хотя бы сегодня объявмим GOW байкот? Давайте сегодня поркажем злым Нацистам и доблестным Янки кто в СССР Сталин? Я буду вас ждать в 16:00, 18:00, 20:00, 23:00. Давайте Вов, Гарик, Стас, создавайте сервер, а то у меня закрытый IP не могу создовать! :cray:

Друзья. Давайте хотя бы сегодня объявмим GOW байкот? Давайте сегодня поркажем злым Нацистам и доблестным Янки кто в СССР Сталин? Я буду вас ждать в 16:00, 18:00, 20:00, 23:00. Давайте Вов, Гарик, Стас, создавайте сервер, а то у меня закрытый IP не могу создовать! :cray:

41070[/snapback]

У меня тоже внутрений ИП, так что аналогично курю в сторонке ;) и могу только ждать инвайтов.

Догадатесь иеперь какой у меня IP. чОрт ипочему же он такой популярный стал?

Догадатесь иеперь какой у меня IP. чОрт ипочему же он такой популярный стал?

42085[/snapback]

Жор, если ты о внутренем, то практически во всех локальных сетях дают внутренний ip из соображения безопасности самой сети, но это уже другая тема ;)

Агент, ты наша последня надежда! Почему-же так хрено создаются сервеа в этой игре? Вчера с чс зайти ни ккому не смогли!

Агент, ты наша последня надежда! Почему-же так хрено создаются сервеа в этой игре? Вчера с чс зайти ни ккому не смогли!

42310[/snapback]

В COD-3 такая-же лабуда как и с DOA-4, вчера к Вовику зайти не смог, и на другие серваки не на все мог войти! из списка серверов в количестве 8 штук, смог приконектиться только к 3м :wacko:

Но у Вовика тоже внешний ip прошу заметить! ^_^ Мы с ним вчера в приват чате сконекчивались и общались, а вот в игру я к нему войти не мог :(

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...