The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Я вот подумал и решил что если есть много критики и поощрений , плюсов и минус касающихся различных игр. И собственно и создал эту тему для того что бы каждый создал игру в которую он сам бы с удовольствием играл, в кратце описал бы ее... Начну собственно самостоятельно после буду дополнять.. Я вот например не понимаю почему до сих пор! Не был выпущен ни один Мини-Футбольный симулятор не ужели разработчики смотрят мимо , и зачем выпускают всякую туфту с супер ударами если уже есть Fifa Street для этого..Я бы хотел качественный по насыщенности , разнообразию , физике , управлению - хороший качественный Мини-Футбольный симулятор , взял бы на заметку PES6 физику конечно хотел бы что бы доработали... Так же я мечтаю о дикой смеси : Берётся игра GTA , автомобили и физика вождения от игры Test Drive Unlimited , Персонажи и физика из DEf Jam and Стрельба из Graw2... вот это было бы весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Хоть это не новый жанр но все же!Хочу игру где обхватываются все события,от создания земли,прихода Христа,Крещения до наших дней и можно недолекого будущего...Играть можно за вампира(доброго)который очищает тысячи лет землю от нечисти.... :clapping: ПрИКОльНО бы было :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я хочу на бокс что-то типо True Crime 2 на ПК. Только с более реалистичным геймплеем и улучшенной физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я бы не отказался от MMORPG по типу Ultima Online... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Я конечно мечтаю, но былоб недурственно увидеть: Город по масштабам в два Сан Андреаса, количество зомбей на квадратный метр а ля Dead Rising, арсенал оружия как во всех Рейнбоусиксах вместе взятых, атмосферу Илблида или Dark Messiah ну и в довесок кооперативный Survival из CSS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 С удовольствием cоздал бы GOW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Космический симулятор хочу, такой, каким был Descent Freespace. Бои там были потрясающие, с возможностью руководить своими напарниками: по разному выстраивать свое звено, отдавать кучу всяких команд (атакуй, защищай, держись на расстоянии, используй лазеры или ракеты). Чтоб была целая куча разных кораблей начиная с маленьких и юрких разведчиков, заканчивая огромными, неповоротливыми эсминцами. И конечно море разных лазеров, ракет, бомб, мин и т.д. И еще чтоб РПГ элементы присутствовали, графика на уровне X3:Reunion, и интересный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я вот хочу реинкарнации старой доброй Elite с ZX спектрума и хочу чтобы сделали продолжение Dune The Battle for Aracis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Я конечно мечтаю, но былоб недурственно увидеть: Город по масштабам в два Сан Андреаса, количество зомбей на квадратный метр а ля Dead Rising, арсенал оружия как во всех Рейнбоусиксах вместе взятых, атмосферу Илблида или Dark Messiah ну и в довесок кооперативный Survival из CSS :)39809[/snapback]Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ХАЧУ ВЕСТЕРН в стилистике гта!!!!!!!!И чтобю мир был в 10 раз больше чем в тду или в джаст кайз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Так же я мечтаю о дикой смеси : Берётся игра GTA , автомобили и физика вождения от игры Test Drive Unlimited , Персонажи и физика из DEf Jam and Стрельба из Graw2... вот это было бы весело.... Есть такая игра - ЖИЗНЬ! А я лично хоччу Дровосека Джо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Есть такая игра - ЖИЗНЬ! А я лично хоччу Дровосека Джо сделать!39877[/snapback]Сделаем Жор, я думаю может сайт создать по игрушке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) У мей мечты есть имя... Gears of War 2 Изменено 16 марта 2007 пользователем 3ло6ный прап0р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сделаем Жор, я думаю может сайт создать по игрушке Обязательно! Вот только арты закончу и можно оформлять. Кстати домен долларов на $20 в год надо сделать. Там до 30 мб. хранить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Еще прикольной была бы русская карточная игра дурак в лайв аркадах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 для мне дэф джем и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я считаю, что новое - хорошо забытое старое.Да взять тех же черепах, возмись за "разработку" этой игры, к примеру Эпик, думаю они бы сделали действительно нормальный продукт для нас.Юби софт по этой игре в отстой -_-. Или тот же Battle Axe в свое время был хитом, а его ведь тоже скоро выпустят.... Често, хотел бы увидеть в 2D Бар Кнакл 2, может кто помнит, на Сеге была игруха. Вот ее в супер графике и с супер наворотами сделали бы. На мой взгляд пользовалась бы успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Хочу стреляяяяять :cray: дайте мне лопату и буду стрелять, лиш-бы было куда :D На самом деле я обожаю игры именно по жанру FPS и обязательным условием для него должна быть фотореалистичная графика! Очень нравится играть где дома, улицы, вода и небо и прочие локации смотрятся как в кино. Одной из таких игр надеюсь будет S.T.A.L.K.E.R., но ввиду мощьности моего компа думаю придётся запускать его через ресурсы 360го. ^_^ А так мне понравилось в плане графы COD-3, вот таких игр я-бы хотел побольше. Но на самом деле на 360м есть достаточно игр удовлетворяющих мои запросы, но хотелось-бы побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) "а я хочу игру где много любви, цветочков ( как на аватаре ) и много крепкой МУЖСКОЙ дружбы ...И что бы в этой игре люди никогда не убивали друг друга, а любили ... и уважали... :blush2:" - немного смазливо получилось) а если в реале, то хотелось бы увидеть идеальный ГТА клон ... Изменено 16 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 "а я хочу игру где много любви, цветочков ( как на аватаре ) и много крепкой МУЖСКОЙ дружбы ...И что бы в этой игре люди никогда не убивали друг друга, а любили ... и уважали... :blush2:" - немного смазливо получилось) а если в реале, то хотелось бы увидеть идеальный ГТА клон ...40038[/snapback]Лицензированный гта клон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Хочу стреляяяяять :cray: дайте мне лопату и буду стрелять, лиш-бы было куда :D На самом деле я обожаю игры именно по жанру FPS и обязательным условием для него должна быть фотореалистичная графика! Очень нравится играть где дома, улицы, вода и небо и прочие локации смотрятся как в кино. Одной из таких игр надеюсь будет S.T.A.L.K.E.R., но ввиду мощьности моего компа думаю придётся запускать его через ресурсы 360го. ^_^ А так мне понравилось в плане графы COD-3, вот таких игр я-бы хотел побольше. Но на самом деле на 360м есть достаточно игр удовлетворяющих мои запросы, но хотелось-бы побольше :)40032[/snapback]А как на счет Дума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А как на счет Дума?40046[/snapback]Читай выше! Я что-то имею против DOOM? а если внимательно прочитать мой пост, то можно сразу понять что DOOM, DOOM-2 мне не нравятся из-за графики! а третий DOOM-3 то что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Читай выше! Я что-то имею против DOOM? а если внимательно прочитать мой пост, то можно сразу понять что DOOM, DOOM-2 мне не нравятся из-за графики! а третий DOOM-3 то что доктор прописал.40049[/snapback]Ну в свое время DooM произвел революцию в плане графики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Юби софт по этой игре в отстой .Извольте юбисофт не оскорблять. У неё тоже немало хитов есть, а треши вообще редко бывают. Лично я от Epic Games знаю только UT и GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну в свое время DooM произвел революцию в плане графики :)40448[/snapback]Согласен, но это было тогда, в те талёкие бородатые года, а на момент 2007 года, эта игра по графике в десяток раз хуже чем игры для PSP :) Сейчас DOOM это аналог сеги тех лет. По графике сейчас для меня эталоны GRAW-2, GOW, R7-Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас