Перейти к публикации

Продам Xbox360 Elite(бан)

Гость jackyboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сама приставка чёрная,хард 120 ГБ,дашборд новый.

3 джойстика(1 чёрный,2 белых с гарнитурами)

VGA-кабель(орригинальный)

Component кабель

Камера xbox vision

Guitar Hero World Tour(полный комплект,барабаны,гитара,микрофон...диск правда пиратка..лицуху запарол >.<)

Штук 30 пираток(из них около 10 самописных без полиграфии)Почти все новинки есть)

Wi-fi адаптер

HDMI-кабель.

Жду ваших предложений. :gamer1:

Просьба барыг с предлами типа "За 7к возьму,большего не стоит" лизнуть розетку.

Оценивайте адекватно.Всё в отличном состоянии

хотя бы написал про возраст приставки и прошивку

а если бан и нельзя будет играть онлайн только?, можно будет качать бесплатные обновления, платный Lost and Damned для гта 4, обновления для кодеков если фильм не воспроизводится?

Изменено пользователем Fokan

приставке 5 месяцев.Бан по лайву означает что заходить в лайв вобще нельзя.С кодеками и дополнениями всегда можно поступить следующим образом:слить с инета-торрента,записать на болванку-флешку и залить на хард приставки.

а место локации у тебя какое - город

сколько рублей на се это добро потратил?

jackyboy, С кодеками и прочим у тебя ничего не получится, там идет привязка к каждой приставке, обновления какие, еще возможно, но про кодеки забудь ;)

ps: т.е ави (и прочие, что поддерживает) она крутить не будет, смотреть видео по сети тоже не даст, вот так :rolleyes:

Изменено пользователем wllw

я слышал еще программы Xbconnect и Xlink они вроде помогают если бан но как именно не понял только играть или можно качать с лафва ?

Fokan, купи себе про нормальную (они в инет магазинах по 11500), а то будешь как кастрат, ничего не посмотреть, Lost and Damned не скачать, облом во всем.

ави она крутит)Лично смотрел Евротур недавно.

На всё я потратил прилично)))около 27к)))Но эт не суть...просто наигрался уже...

Нахожусь в Москве.

иксбокс линк даёт возможность играть при бане...но не выходить в лайв.

А Лост энд Дэмнед,собственно как и ГТА 4 полное УГ.)))Но это только ИМХО)

ГТА 2 рулит))))

Fokan, купи себе про нормальную (они в инет магазинах по 11500), а то будешь как кастрат, ничего не посмотреть, Lost and Damned не скачать, облом во всем.

Да у меня то есть прошка http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680789.htm за 11,900 успел взять перед подорожанием + pure в комплекте

jackyboy кроме гта есть еше другие интересные вещи которые неплохо бы скачать, будь то доп машины для бернаут парадайз , тест драйв анлимитед, дополнение для фоллаут 3, карn паков для call of duty.

Поэтому как совет нужно понять что все целиком будет продать тяжело забаненная коробка тормозит, попробуй лучше по отдельности обьявить продажу.

1.Забаненная коробка тормозит-БРЕД)

2.BURNOUT Paradise Ultimate Box-там тебе всё что выходило для бёрнаута

И опять таки..это комплект для тех,кому приставка нужна чтобы играть сингл или кооп с друзьями дома.

за 16к(торг ессесно) отдам первому кто напишет в личку)Весь комплект+задарю привод для записи игр на болванки.

Изменено пользователем jackyboy

Вот смотрю и думаю, странное совпадение даты и времени регистрации Fokan"а и jackyboy"а, имхо :tease:

Вот смотрю и думаю, странное совпадение даты и времени регистрации Fokan"а и jackyboy"а, имхо :tease:

зря так думаешь вот профиль на тру мой http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=...le&u=843663 а сюда я пришел за покупкой поинтсов прочтав тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1672456 (3 сообшение)

1.Забаненная коробка тормозит-БРЕД)

2.BURNOUT Paradise Ultimate Box-там тебе всё что выходило для бёрнаута

И опять таки..это комплект для тех,кому приставка нужна чтобы играть сингл или кооп с друзьями дома.

за 16к(торг ессесно) отдам первому кто напишет в личку)Весь комплект+задарю привод для записи игр на болванки.

по моему цена адекватная, дешевле продавать не стоит можно чуть дороже , не всем этот лайв нужен, не такоя все старое чтоб так сильно цену сбавлять, элитка новая не прошитая ~17 стоит, джой новый лицензионный порядка 1500 за штуку а тут их 3, вай фай адаптер примерно 2,5 штуки , веб камера не знаю но нужна ли она без лайва?, хотя есть какие то интерактивные игры с ней, гитар херо комплект вроде около 10 штук стоит, hdmi-hdmi если не лицензионный то 300 ему цена новому )

удачи в продаже

jackyboy, тему можно апать раз в день, иначе модеры накажут ;) напиши все одним сообщением, а не пиши каждые 10-минут новое :)

jackyboy, тему можно апать раз в день, иначе модеры накажут ;) напиши все одним сообщением, а не пиши каждые 10-минут новое :)

а можно мы будем не апать а будем уточнять о товаре друг у друга время от времени?)

кстате я думаю можно было бы отдельно создать ветку для продажи гитар херо комплекта поидее колличество притендентов на покупку девайсов и консоли в целом повысится

Ну что ж.)Все ждали этого)

Комплект GH 6к

Джойстики по 1к штука

Вай фай адаптер 3к

Камера 2к

Приставка(со всеми потрахами) 8к

ну вот отличная цена теперь !

зы. что за фай адаптер такой ? маршрутизатор ? можно конкретную модель ?

приставка которая 8к , без джойстиков?

вай фай адаптер специально для бокса.Так как в отличие от ПС3 он не имеет втроенного.

Приставка в стандартном комплекте.с чёрным джоем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...