rad 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 В Геймпарке купил диск на 120ГБ. До этого был ПРО с 20-кой. Хочу перенести все данные. Подключил всё по инструкции. Вставляю софтовый диск - пишет: "to play this disc, put it in an Xbox 360 console" на разных языках. Ничего не прошито. Всё по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rad 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Что за софтовый диск? Такая надпись как правило вылазит если регион другой у диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rad 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Что за софтовый диск? Диск который шёл в комплекте, нужный для переноса всех сейвов на "новый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rad 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Так до сих пор и не нашёл решения. Гугловство находит много таких же как у меня вопросов, но только не ответов на них. Есть мысли? ps: есть у меня идея одна: возможно софт идущий в комплекте с новым хардом, не понимает последнюю осеннюю прошивку ящика и из-за этого не хочет работать. Похоже на правду? Но если это так, то где взять "новый" софтовый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rad 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Похоже что ответ вот тут: the disc is to transfer data from a 20gb harddrive to 120gb /60gb hardrive ie if you have a normal xbox and get an elite or aftermarket harddrive it copies your harddrive to the new one including your marketplace licences for downloads.It normally comes with the migration kit but i noticed a lot of people had the ntsc version and needed the pal disc or like myself had the kit but the disc was damaged so had to buy a full kit costing £20 on ebay to use once thought i would uploadps: чОрт! Я устал сам с собой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Иди в геймпарк и требуй обмена на pal поставку, у них видимо это поставка со штатов а не с европы,следовательно регион другой и диск небудит работать.Впрниципе можешь поискать образ данного диска в интернете но проще сходить обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ps: чОрт! Я устал сам с собой разговаривать.Потому что ты развел полемику ни о чем, я тебе в первом посте ответил в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinkand 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А можно качнуть этот диск и инструкцию откуда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А может по данной инструкции можно сделать через комп.Будет один в один как у вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Так до сих пор и не нашёл решения. Гугловство находит много таких же как у меня вопросов, но только не ответов на них. Есть мысли? ps: есть у меня идея одна: возможно софт идущий в комплекте с новым хардом, не понимает последнюю осеннюю прошивку ящика и из-за этого не хочет работать. Похоже на правду? Но если это так, то где взять "новый" софтовый диск?возьми карту памяти если есть возможность) перенеси все на нее и потом скинеш на 120-ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Простите , что поднимаю мертвую тему , но я столкнулся с точной такой же проблемой , как и автор данной темы. Диск не читается , хоть ты тресни (( Возможное решение, запись образа Pal версии данного диска и затем трансфер всех данных с помощью него. Но и тут возникает проблема, я не могу найти Pal образ этого грёбанного диска на прострах всего интернета ((( Изменено 28 августа 2009 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 UP ! Вы моя последняя надежда :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я думал что на компы эта фигня не дейвует PAL или NTSC или неужели этот диск нада в хбокс вставлять=) сори за вопросы я незнаком с такими штуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас