Перейти к публикации

Проблема с переносом с 20 на 120ГБ

rad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Геймпарке купил диск на 120ГБ. До этого был ПРО с 20-кой. Хочу перенести все данные. Подключил всё по инструкции. Вставляю софтовый диск - пишет: "to play this disc, put it in an Xbox 360 console" на разных языках.

Ничего не прошито. Всё по-честному.

Что за софтовый диск?

Диск который шёл в комплекте, нужный для переноса всех сейвов на "новый".

Так до сих пор и не нашёл решения. Гугловство находит много таких же как у меня вопросов, но только не ответов на них. Есть мысли?

ps: есть у меня идея одна: возможно софт идущий в комплекте с новым хардом, не понимает последнюю осеннюю прошивку ящика и из-за этого не хочет работать. Похоже на правду? Но если это так, то где взять "новый" софтовый диск?

Похоже что ответ вот тут:

the disc is to transfer data from a 20gb harddrive to 120gb /60gb hardrive ie if you have a normal xbox and get an elite or aftermarket harddrive it copies your harddrive to the new one including your marketplace licences for downloads.

It normally comes with the migration kit but i noticed a lot of people had the ntsc version and needed the pal disc or like myself had the kit but the disc was damaged so had to buy a full kit costing £20 on ebay to use once thought i would upload

ps: чОрт! Я устал сам с собой разговаривать.

Иди в геймпарк и требуй обмена на pal поставку, у них видимо это поставка со штатов а не с европы,следовательно регион другой и диск небудит работать.

Впрниципе можешь поискать образ данного диска в интернете но проще сходить обменять

ps: чОрт! Я устал сам с собой разговаривать.

Потому что ты развел полемику ни о чем, я тебе в первом посте ответил в чем проблема.

• 3 недели спустя...

А может по данной инструкции можно сделать через комп.

Будет один в один как у вас было.

Так до сих пор и не нашёл решения. Гугловство находит много таких же как у меня вопросов, но только не ответов на них. Есть мысли?

ps: есть у меня идея одна: возможно софт идущий в комплекте с новым хардом, не понимает последнюю осеннюю прошивку ящика и из-за этого не хочет работать. Похоже на правду? Но если это так, то где взять "новый" софтовый диск?

возьми карту памяти если есть возможность) перенеси все на нее и потом скинеш на 120-ку)))

• 4 месяца спустя...
Простите , что поднимаю мертвую тему , но я столкнулся с точной такой же проблемой , как и автор данной темы. Диск не читается , хоть ты тресни (( Возможное решение, запись образа Pal версии данного диска и затем трансфер всех данных с помощью него. Но и тут возникает проблема, я не могу найти Pal образ этого грёбанного диска на прострах всего интернета ((( Изменено пользователем Pr8da21r

я думал что на компы эта фигня не дейвует PAL или NTSC или неужели этот диск нада в хбокс вставлять=) сори за вопросы я незнаком с такими штуками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...