Перейти к публикации

А давайте продавцов выгоним в отделный раздел?

bromi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж, и сабж #2.

Подфорум, вроде бы, чтобы с лайвом помогать, а не торговать муетой?

лучше темы о продажах в целом убрать из поиска, тогда поиск будет меньше загажен темами "однодневками"

Надо сделать одну прикреплённую тему и чтобы все там отписывались о своих продажах, а кто будет создавать отдельные темы - того в баню и твинк-темы прекратят своё существование

Надо сделать одну прикреплённую тему и чтобы все там отписывались о своих продажах, а кто будет создавать отдельные темы - того в баню и твинк-темы прекратят своё существование

нет нельзя если модераторя сделают отдельную тем то они окажуться саучастниками так как они сами сделали такую тему а когда темы создают сами пользователи админы могут сказать что незнали о них и им скажут по бырому их удалить и всё а если создать отдельную тему то их реально может схатить российское подразделение майкрасофт и сунуть в тюрьму на 1-3 и заодно штраф который майкрасофт ввиду отсутствия информации о кол-ве проданных акков, может выдуть из воздуха (например 3 лимона в долларах) года короче говоря от темы больше гемороя чем пользы

Изменено пользователем gsector82

нет нельзя если модераторя сделают отдельную тем то они окажуться саучастниками так как они сами сделали такую тему а когда темы создают сами пользователи админы могут сказать что незнали о них и им скажут по бырому их удалить и всё а если создать отдельную тему то их реально может схатить российское подразделение майкрасофт и сунуть в тюрьму на 1-3 и заодно штраф который майкрасофт ввиду отсутствия информации о кол-ве проданных акков, может выдуть из воздуха (например 3 лимона в долларах) года короче говоря от темы больше гемороя чем пользы

Лол, а раздел "О взломе xbox" кто по-твоему создал?

А я предлагаю банить воров по IP.

Если администратор еще не понял - это уголовно наказуемо и сайт могут только из-за этого закрыть.

Ну есть ведь на форуме раздел купля-продажа. Вот туда их и надо послать, зачем новый создавать?

Ну есть ведь на форуме раздел купля-продажа. Вот туда их и надо послать, зачем новый создавать?

+1

Вот сразу видно человек не читал правила

Раздел купля-продажа создан для объявлений по обмену/продаже/покупке б/у игрушек и приставок/предоставления услуг разового характера.

Вот сразу видно человек не читал правила

Раздел купля-продажа создан для объявлений по обмену/продаже/покупке б/у игрушек и приставок/предоставления услуг разового характера.

Для каждого правила есть исключения, например Chippi в разделе купля-продажа. Так что всё равно считаю там продавцы выглядели бы логичнее, чем создавать новый раздел форума.

А ещё отдельный раздел необходим для прошивальщиков.

Например раздел форума "Прошивка в твоём городе"

Там прошивальщики делаю темы формата

"Россия, Москва, прошивка ..."

"Эстония, Таллинн, прошивка ..."

"Латвия, Рига, прошивка ..."

Было бы очень полезно!

Изменено пользователем bestfree

Для каждого правила есть исключения, например Chippi в разделе купля-продажа. Так что всё равно считаю там продавцы выглядели бы логичнее, чем создавать новый раздел форума.

Там будет бан продавцам,уж вы мне поверьте....Придёт Александр и тут повыдаёт бананы всем продовцам с поинтами левыми...

Там будет бан продавцам,уж вы мне поверьте....Придёт Александр и тут повыдаёт бананы всем продовцам с поинтами левыми...

Всё ясно.

Тогда я тоже за отдельный раздел.

Всё ясно.

Тогда я тоже за отдельный раздел.

Он написал что еще и ТУТ, т.е. в этом разделе забанят торговцев, тогда уж и подраздел не нужен будет.

Он написал что еще и ТУТ, т.е. в этом разделе забанят торговцев, тогда уж и подраздел не нужен будет.

я про поинты сказал,те кто поинтами(акками) торгуют,а не нормальный продавцов..

Да и то я имел введу что ВОЗМОЖНО позакрывают.

Уж очень много тем развелось.

Изменено пользователем andrewRUS

Я считаю, что в левых поинтах ничего плохого нет. Ну пусть их у кого- то украли, так кризис ведь! Хрен с ними, у кого там за бугром карточки обнуляются, зато нам хорошо.))) Не надо парней банить. А раздел нужен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...