Перейти к публикации

Играть в инете через прошитую консоль, но лицензионный диск

maddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует такой момент. Имеется старый бокс с прошивкой Xtreme.

Если проплатить лайв и играть с лицензионного диска каков вариант бана ?

люди где вы все узнали из вас ктонибуть так пробывал ??? если играть тока в лицку в лайфе !!!

Мда... Ну вообще то тут народ вроде играет и на экстримах и ничего... Ладно, попробую и посмотрю то будет...

Кому консоль нежалко пробуйте.

Кста у кого коносль последние месяцы доживает и небанена то можно тесты провести разные.....

Интересует такой момент. Имеется старый бокс с прошивкой Xtreme.

Если проплатить лайв и играть с лицензионного диска каков вариант бана ?

бан будет все равно,так как ты прошил привод и тем самым нарушил договор,а за нарушение договора будут последствие.В нашем случае бан.

Сразу как выходишь в лайв,сервер собирает инфу по твоей консоли.Или ты думаешь почему банят там за дополнительные куллеры и т.д?

Изменено пользователем andrewRUS

Просто у меня консоль с декабря 2007 года и с тех пор я переодически захожу в лайв на серебрянном статусе, покачать всякое. Но никогда не играл, а тут решил попробовать...

Просто у меня консоль с декабря 2007 года и с тех пор я переодически захожу в лайв на серебрянном статусе, покачать всякое. Но никогда не играл, а тут решил попробовать...

о мой милый друг набойся я купил себе консоль еще в 2006 прошивка тогоже года и каждый год я оплачивал лайв на год и весь год по вечерам нацеплял на себя микрофон и начинал играть в гирз и подобноевидимо у майков милостыня к тем кто поддержал их на старте в россииа точнее говоря шанс бана старых консолей минимален я даже где-то читал что некоторые старые и прошитые консоли забанили а потом посмешно разбанили вспомнив о дате их выпуска не бойся и темболее что консоль могут забанить и тогда когда ты силвер так если тебя до сих пор не забанили то почему ты думаешь тебя забанят когда ты начнешь платить майки дань, а ? игра не бойся :gamer4:

И последний вопрос. У Меня европейская консоль, соответственно игры PAL. А аккаунт у меня US. Стоит ли на нём проплачивать лайв или лучше сделать европейский ? Будет ли играться на US ?

Сорри что не в тему.. знаю что вероятность бана велика.. возможен ли бан если с консоли только качать обновления для игр, покупать игры и т.д но не играть вообще в лайве?

Сорри что не в тему.. знаю что вероятность бана велика.. возможен ли бан если с консоли только качать обновления для игр, покупать игры и т.д но не играть вообще в лайве?

ДА!!!!1ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗАВТРА ЖЕ!!Я ПОЗВОНЮ МАЙКАМ И ТЕБЕ ХАНА!!!1

И последний вопрос. У Меня европейская консоль, соответственно игры PAL. А аккаунт у меня US. Стоит ли на нём проплачивать лайв или лучше сделать европейский ? Будет ли играться на US ?

оставь юс. в нем больше контента. да и вроде людей в юс больше(но это не уверен).

а по поводу бана.могут и забанить. и без разницы с каким диском ты будешь сидеть в лайве.потому что консоль все эти годы считывает пиратские диски и запоминает сектора

оставь юс. в нем больше контента. да и вроде людей в юс больше(но это не уверен).

а по поводу бана.могут и забанить. и без разницы с каким диском ты будешь сидеть в лайве.потому что консоль все эти годы считывает пиратские диски и запоминает сектора

Так значит играться PAL игры в US лайве будут ?

ничего подобнова! банят тогда когда пирацкий диск из за его сектаров! а в лицушки можеш играть спокойно!

какие на диски? банят за прошивку!!!!!!!! нах им по дискам банить? МС по барабану , игры не они делают, они отвечают за приставку!

даи играй не ссы, тебя если и забанят, то только тогда, когда будет волна! по одному не банят!

ничего подобнова! банят тогда когда пирацкий диск из за его сектаров! а в лицушки можеш играть спокойно!

да ты что? :declare: :sarcastic_blum: слышали да?правая рука Дяди Била раскрыла нам тайну бана

ты вабще читал предыдущую страницу?

Так значит играться PAL игры в US лайве будут ?

Да будут, у меня US и я играю нормально...

ДА!!!!1ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗАВТРА ЖЕ!!Я ПОЗВОНЮ МАЙКАМ И ТЕБЕ ХАНА!!!1

Спасибо друг, утешил xDDD !!1!!11один

я всё подробно расписал на 1 странице.......

А ты случайно незнал что и на лицухах есть кривые сектора?

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...