NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Новая игра от создателей Bioshock http://assets.vg247.com/current//2009/03/kenlevine.jpg Ken Levine (создатель Bioshock) сказал , что покажет свой новый супер секретный проект на GDC. "Мы никому не показываем свой новый проект. Единственный способ посмотреть на новую игру это попасть в команду разработчиков. Наш следующий проект будет огромным сюрпризом для нашей аудитории. Новая игра будет на совершенно новом геймплее для нашей команды. Во всех направлениях (дизайне,программировании и т.д.) мы потратили половину своего времени разрабатывая совершенно новую концепцию , а остальную половину думали , как это воплотить в жизнь. " сказал Ken Levine . Он также добавил , что на GDC мы узнаем новые подробности. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 скринов и геймплейных видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Биошоооооок :hang2: уже столько новостей что играть не хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а причём тут биошок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Биошоооооок :hang2: уже столько новостей что играть не хочется :DЭто вообще-то о другой игре идет речь. Изменено 21 марта 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 хм, ну новый геймплей меня только и радует сейчас в играх.... ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 бла бла бла.выпустят давно забытое старое в новой обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 бла бла бла.выпустят давно забытое старое в новой обложке.Поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Поспешные выводы."новое - это хорошо забытое старое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Ну знаешь в большинством случае так и бывает,Тот же биошок не с нуля выдуман.А чисто новое в игровой индустрии очень редко выходит.Вот если они совершено другой подход придумают и концепцию то плюс им, но это будит очень сложно.Portgas понял что я хотел сказать тем постом :prankster2: Изменено 21 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин , и биошок жду и ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 в этих ребятах я не сомневаюсь, но лучше бы они биошок2 на 100% закончили, а потом за новое брались, а то может ни то- ни се получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 в этих ребятах я не сомневаюсь, но лучше бы они биошок2 на 100% закончили, а потом за новое брались, а то может ни то- ни се получитьсяесли я не ошибаюсь, то Биошок 2 делают не они, а другие черти, эти как раз типа новым проектом занимаются, если я не прав, извиняйте)))П.С. Биошок жду жду жду :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Жду Биошок и эту игру, но вот что-то мне подсказывает, что они будут очень похожи!!! :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikson01 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин, вы че читать не умеете, написано же, что они придумали новую концепцию, т.е. игра будет совсем не похожа на Биошок :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 какой-нить Gidroshock будет или atmoshock :)А если серьезно - то интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Давайте ещё тысячу сообщений в духе "Я жду и то и то!111 олоол" спасибо что известили всех :) это ведь ужасно полезная информация. По теме: первый биошок у них получился шикарный, атмосферно, иновационно, и очень графично, уверен что новый проект будет ну просто взрыв мозгов. Изменено 21 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас