rebelderemix 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я прочитал в FAQ`е что на боксе с приводом Hitachi читаются болванки записаные исключительно на резаках Pioneer 109-112,будет ли читать бокс болванки записаные на резаке Pioneer 216(D)(или 116(D)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Не ну чо ни у кого такой проблемы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Hitachi сейчас уже нормально понимает другие приводы. В факе описанна ситуация со старыми прошами, со временем совсметимость улучшилась. Бери последний pioneer, они все отлично режут болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 creker, как я понял на моём боксе и стоит древняя проша,потому что те диски,что я другу писал и у него они работали , у меня работать категорически отказываются и парень который мне продавал консоль сказал ,что болванки он не читает(зато спокойно читает китайские пиратки и вообще читает пиратчину,кроме болванок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ставь прошу 1,5,1 все читает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Бокс прошить негде(т.к брал в другом городе приставку),а саму консоль я ещё ни разу не вскрывал.Мне бы побыстрее узнать ответ,так как я уже завтра собираюсь покупать себе резак Пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 "Бокс прошить негде(т.к брал в другом городе приставку),а саму консоль я ещё ни разу не вскрывал.Мне бы побыстрее узнать ответ,так как я уже завтра собираюсь покупать себе резак Пионер" - по-моему, брать резак специально для прожига дисков для XBOX360 смысла нет. У меня проша 1.41, а резак древнющий NEC - и всё без проблем пишется\читается. Лучше на эти деньги поищи мастера (на радиорынке), пусть он тебе 1.5.1 поставит. А, вообще, учись сам - пригодиться. Открыть консоль не сложно (ищи мануалы), главное пломбу не повредить (по этому делу есть тож мануалы). Сама прошивка (как мне показалась) не сложна (правда у меня Benq, а не Hitachi, так что точно не знаю =)) - главное прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 andrew_21_12, если я чо-нибудь напартачу будет хуже,чем купить нормальный дисковод для записи дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Дело твоё, но нормальный дисковод - будет временный вариант, когда-нибудь прошу обновлять всё равно придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 andrew_21_12, да видишь ли ,я когда бокс покупал,мне сказали что проша последняя стоит,что плату заменяли,но дело в том,что болванки вооообще не читаются,у меня есть китайская пиратка гирзы ужасного качества,диск в ноль закоцан и работает без проблем.Мне тут народ раньше предлагал купить резак Пионер,потому что в основном такие китайские пиратки на нём и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 rebelderemix, ну тогда я не знаю, насчёт привода Pioneer я тебе подсказать не могу, т.к. у меня не Хитачи и я с такими траблами не встречался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) rebelderemix С 216 не работал ,но работаю на 215 всё будет отлично читаться ...Но болванки будет читать только verbatim если старая прошивка ,остальные через раз два или из 5 игр 2 игры только пойдёт ... Так что verbatim и только записанные на пионерах идеальное для тебя решение (говорю как проффесионал) !!! Со старыми хитачи хорошо знаком очень привередлевые приводы ... На приводах BENQ,Lite-On,Samsung я думаю там без разницы на каком резаке писать ... А вот для хитачи рекомендованно verbatim и только из под пионера !!! Изменено 22 марта 2009 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 man45, ,большущее тебе спасибо,вот именно такого ответа я и ожидал.Если у тебя 215 и всё работает,то полюбому на 216 будет, в FAQ`е написано,что только 109-112 вот я чего испугался я думал ,что на новых не пойдёт.Ещё раз спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=5148508а подойдёт такой пионер для записи дисков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 пользовался поиском...в одной теме пишут что любой пионеер подойдёт для записи, в другой пишут что этот пионер записывает диски на 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 пользовался поиском...в одной теме пишут что любой пионеер подойдёт для записи, в другой пишут что этот пионер записывает диски на 50%...ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!ПИОНЕР ПИОНЕР ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!БЕРИТЕ ЛЮБОЙ ПРИВОД С ПОДДЕРЖКОЙ DL И РЕЖЬТЕ!20 ТЕМ НАДО СОЗДАВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 У тебя явно проблемы с психикой.Я тему не создавал, а отписался в существующей...Если по теме не можешь ничего написать, зачем заходить вообще и писать такой бред?Я в компьютерных делах 0, я это знаю, поэтому и обращаюсь за помощью на форум,в других темах "про пионеер" вразумительного ответа на свой вопрос не получил, поэтому написал сюда, какие притензии чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 У тебя явно проблемы с психикой.Я тему не создавал, а отписался в существующей...Если по теме не можешь ничего написать, зачем заходить вообще и писать такой бред?Я в компьютерных делах 0, я это знаю, поэтому и обращаюсь за помощью на форум,в других темах "про пионеер" вразумительного ответа на свой вопрос не получил, поэтому написал сюда, какие притензии чувак?Я не про тебя написал, а про всех кто создавал эти дуратские темы!Если есть DL поддержка всё вперёд ! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас