Перейти к публикации

Проблема с записью дисков

rebelderemix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прочитал в FAQ`е что на боксе с приводом Hitachi читаются болванки записаные исключительно на резаках Pioneer 109-112,будет ли читать бокс болванки записаные на резаке Pioneer 216(D)(или 116(D)) ?

Hitachi сейчас уже нормально понимает другие приводы. В факе описанна ситуация со старыми прошами, со временем совсметимость улучшилась. Бери последний pioneer, они все отлично режут болванки

creker, как я понял на моём боксе и стоит древняя проша,потому что те диски,что я другу писал и у него они работали , у меня работать категорически отказываются и парень который мне продавал консоль сказал ,что болванки он не читает(зато спокойно читает китайские пиратки и вообще читает пиратчину,кроме болванок).

Бокс прошить негде(т.к брал в другом городе приставку),а саму консоль я ещё ни разу не вскрывал.Мне бы побыстрее узнать ответ,так как я уже завтра собираюсь покупать себе резак Пионер

"Бокс прошить негде(т.к брал в другом городе приставку),а саму консоль я ещё ни разу не вскрывал.Мне бы побыстрее узнать ответ,так как я уже завтра собираюсь покупать себе резак Пионер" - по-моему, брать резак специально для прожига дисков для XBOX360 смысла нет. У меня проша 1.41, а резак древнющий NEC - и всё без проблем пишется\читается. Лучше на эти деньги поищи мастера (на радиорынке), пусть он тебе 1.5.1 поставит. А, вообще, учись сам - пригодиться. Открыть консоль не сложно (ищи мануалы), главное пломбу не повредить (по этому делу есть тож мануалы). Сама прошивка (как мне показалась) не сложна (правда у меня Benq, а не Hitachi, так что точно не знаю =)) - главное прямые руки.

andrew_21_12, если я чо-нибудь напартачу будет хуже,чем купить нормальный дисковод для записи дисков

Дело твоё, но нормальный дисковод - будет временный вариант, когда-нибудь прошу обновлять всё равно придётся...

andrew_21_12, да видишь ли ,я когда бокс покупал,мне сказали что проша последняя стоит,что плату заменяли,но дело в том,что болванки вооообще не читаются,у меня есть китайская пиратка гирзы ужасного качества,диск в ноль закоцан и работает без проблем.Мне тут народ раньше предлагал купить резак Пионер,потому что в основном такие китайские пиратки на нём и пишут

rebelderemix, ну тогда я не знаю, насчёт привода Pioneer я тебе подсказать не могу, т.к. у меня не Хитачи и я с такими траблами не встречался...

rebelderemix С 216 не работал ,но работаю на 215 всё будет отлично читаться ...Но болванки будет читать только verbatim если старая прошивка ,остальные через раз два или из 5 игр 2 игры только пойдёт ... Так что verbatim и только записанные на пионерах идеальное для тебя решение (говорю как проффесионал) !!! Со старыми хитачи хорошо знаком очень привередлевые приводы ...

На приводах BENQ,Lite-On,Samsung я думаю там без разницы на каком резаке писать ... А вот для хитачи рекомендованно verbatim и только из под пионера !!!

Изменено пользователем man45

man45, ,большущее тебе спасибо,вот именно такого ответа я и ожидал.Если у тебя 215 и всё работает,то полюбому на 216 будет, в FAQ`е написано,что только 109-112 вот я чего испугался я думал ,что на новых не пойдёт.Ещё раз спасибо.....

• 10 месяцев спустя...
пользовался поиском...в одной теме пишут что любой пионеер подойдёт для записи, в другой пишут что этот пионер записывает диски на 50%...

пользовался поиском...в одной теме пишут что любой пионеер подойдёт для записи, в другой пишут что этот пионер записывает диски на 50%...

ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!ПИОНЕР ПИОНЕР ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!БЕРИТЕ ЛЮБОЙ ПРИВОД С ПОДДЕРЖКОЙ DL И РЕЖЬТЕ!20 ТЕМ НАДО СОЗДАВАТЬ?

У тебя явно проблемы с психикой.Я тему не создавал, а отписался в существующей...Если по теме не можешь ничего написать, зачем заходить вообще и писать такой бред?Я в компьютерных делах 0, я это знаю, поэтому и обращаюсь за помощью на форум,в других темах "про пионеер" вразумительного ответа на свой вопрос не получил, поэтому написал сюда, какие притензии чувак?

У тебя явно проблемы с психикой.Я тему не создавал, а отписался в существующей...Если по теме не можешь ничего написать, зачем заходить вообще и писать такой бред?Я в компьютерных делах 0, я это знаю, поэтому и обращаюсь за помощью на форум,в других темах "про пионеер" вразумительного ответа на свой вопрос не получил, поэтому написал сюда, какие притензии чувак?

Я не про тебя написал, а про всех кто создавал эти дуратские темы!

Если есть DL поддержка всё вперёд ! :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...