Перейти к публикации

Пропало изображение, но нет красных огней

Stormuss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, у меня такая проблема,играл в red alert 3 и начались помехи с изображением, потом вроде артефактов не стало но экран стал заметно зеленее, сохранился и перезагрузил консоль, через 10 минут игры таже ситуация, вечером попробовал врубить заново и телевизор пишет нет сигнала, пробовал на другом телевизоре и использовать кабель HDMI заместо компонентного, не помогает, при этом консоль грузит диски и нет красных огней, скажите пожайлуста что с консолью и лечится ли это:) спасибо

вероятно GPU , попробуйте подключить по Composite, если изображения не будет то в ремонт.

у меня такая же проблема была,при включении бокса сам он работал и читал диск но сигнала !тв! не было...со 2ой попытки всё работало... потом со временем появилась е74 а потом 3 огня и прощай гробик! :pardon:

в ближайшее время буду пробовать разобрать, заменить термопасту, сделать прижим и прогреть, если кому интересно отпишу поможет ли....

Поробуйте сначала включить телевизор ,затем питание бокса ,ели изображения появилось зайдите в настройки и скиньте все по умолчанию .Как бы смешно не звучало но мне помогло .

в ближайшее время буду пробовать разобрать, заменить термопасту, сделать прижим и прогреть, если кому интересно отпишу поможет ли....

наврятче поможет) это наипнулся ГПУ и поможет токо пересадка нового) у меня такое было

наврятче поможет) это наипнулся ГПУ и поможет токо пересадка нового) у меня такое было

Но это не значит, что всем поможет твой способ при схожей проблеме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...