Stormuss 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Доброго времени суток, у меня такая проблема,играл в red alert 3 и начались помехи с изображением, потом вроде артефактов не стало но экран стал заметно зеленее, сохранился и перезагрузил консоль, через 10 минут игры таже ситуация, вечером попробовал врубить заново и телевизор пишет нет сигнала, пробовал на другом телевизоре и использовать кабель HDMI заместо компонентного, не помогает, при этом консоль грузит диски и нет красных огней, скажите пожайлуста что с консолью и лечится ли это:) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 вероятно GPU , попробуйте подключить по Composite, если изображения не будет то в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 у меня такая же проблема была,при включении бокса сам он работал и читал диск но сигнала !тв! не было...со 2ой попытки всё работало... потом со временем появилась е74 а потом 3 огня и прощай гробик! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Уменя вчера такое произошло .Посмотрим скалько отработает .Эх Falcon и ты подвел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stormuss 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 в ближайшее время буду пробовать разобрать, заменить термопасту, сделать прижим и прогреть, если кому интересно отпишу поможет ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Поробуйте сначала включить телевизор ,затем питание бокса ,ели изображения появилось зайдите в настройки и скиньте все по умолчанию .Как бы смешно не звучало но мне помогло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в ближайшее время буду пробовать разобрать, заменить термопасту, сделать прижим и прогреть, если кому интересно отпишу поможет ли....наврятче поможет) это наипнулся ГПУ и поможет токо пересадка нового) у меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 наврятче поможет) это наипнулся ГПУ и поможет токо пересадка нового) у меня такое былоНо это не значит, что всем поможет твой способ при схожей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А я и не говорю что поможет всем) я говорю то что помогло мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас