Перейти к публикации

извиняюсь за тупизм

draven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как поменять тему на боксе и фоновый рисунок???

облазл все и ничего не нашел... :sorry:

у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=)) Изменено пользователем Britaik

мда...что за фигня такая.

как-тоочень давно поменял тему и все, а сча с лайва скачал новые темы а как поменять незнаю. перелапатил весь бокс. :sorry:

у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=))

напиши подробнее где именно, по пунктам

у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=))

напиши подробнее где именоо, по пунктам :blush:

В настройках, там где аватарка.

ЗЫ: Смени название темы, за такое вообще надо проценты давать.. Название темы должно раскрывать суть вопроса.

скора темы появятся типа...как включить иксбокс360......типа тока купил...не пойму как он включается...бугага

В настройках, там где аватарка.

ЗЫ: Смени название темы, за такое вообще надо проценты давать.. Название темы должно раскрывать суть вопроса.

пасяб, нашел=)))

скора темы появятся типа...как включить иксбокс360......типа тока купил...не пойму как он включается...бугага

а вполне может быть!!! ибо тупее нация=))) вот может и найдет кто-нить как его врубить.

и начинается всё с тебя в этой теме

ну на оскорбления я не переходил, но сейчас точно перейду.

есл ты мля такой умный то засунь свои мозги себе в Ж.

этот раздел создан для помощи народу который не знает!!! так что не выпендривайся!!!

че..никто не знает чтоль???

Заходи в профиль свой ( где аватарка ), там 4 сверху надпись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку.. Изменено пользователем Helsdar

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
unicsss, точняк я вот када куил бокс не знал что можно с джоя его включать и выключать)

я ваше случайно узнал что можно бокс с джоя включать, чето сидел джой вруках крутил и случайно зажал большую кнопку,каково было мое удевление :) :gamer4:

Заходи в профиль свой ( где аватарка ), там 4 сверху надпись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пасиб, уже нашел=)

draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку..

На себя посмотри чмошник!!!! я NXE обновил ток недавно, а в новом все иначе. так что не выеб****ся и затки свою пасть!!!

draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку..

Как видно я не ошибся, раз с твоей стороны произошла агрессия. Кстати, раз ты уже "большой" то писал бы уже без ошибок. И заметь, я тебя не оскорблял, если ты прочитаешь раз 100 мое сообщение то может быть оно дойдет до твоего никудышного мозжонка.

ЗЫ: лох - это судьба.

Кстати, кто хочет посмиятся, зайдите на мой профиль, достаточно прочитать как матерится draven, особенно убивает фраза - "соси болт".. Я пацталом

Изменено пользователем Helsdar

Как видно я не ошибся, раз с твоей стороны произошла агрессия. Кстати, раз ты уже "большой" то писал бы уже без ошибок. И заметь, я тебя не оскорблял, если ты прочитаешь раз 100 мое сообщение то может быть оно дойдет до твоего никудышного мозжонка.

ЗЫ: лох - это судьба.

З.Ы. для начала иди как ты в первый класс и поучика русский язык чтоб лучше понимать. А вот ваш сударь мозжечок походу вообще не варит...ты бы хоть тему прочитам нормально и ответы мои. а уж потом словечками кидаться!!!

З.Ы. для начала иди как ты в первый класс и поучика русский язык чтоб лучше понимать. А вот ваш сударь мозжечок походу вообще не варит...ты бы хоть тему прочитам нормально и ответы мои. а уж потом словечками кидаться!!!

Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова.

Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова.

вот еще вопрос??? как ты посчитал что мне 28???

и чего стыдиться та???

и вообще сча точно зафлудим всю тему и нас потом точно забанят :on_the_quiet:

вот еще вопрос??? как ты посчитал что мне 28???

и чего стыдиться та???

и вообще сча точно зафлудим всю тему и нас потом точно забанят :on_the_quiet:

Не стоит придератся, печатаю быстро - зделал ошибку. На этом разговор исчерпан.

Ну кароч я те в личку написал, думаю разрулим вопрос.

а тему можно считать закрытой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...