draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а как поменять тему на боксе и фоновый рисунок???облазл все и ничего не нашел... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 че..никто не знает чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) неа,тоже мучаемся...тупые майки,так всё замудили.. Изменено 20 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=)) Изменено 20 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 мда...что за фигня такая.как-тоочень давно поменял тему и все, а сча с лайва скачал новые темы а как поменять незнаю. перелапатил весь бокс. :sorry: у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=)) напиши подробнее где именно, по пунктам у меня в настроках фоновый ресунок и всякая мутота меняеца=)) напиши подробнее где именоо, по пунктам :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Нажми где аватарка твоя и там будет изменить тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 В настройках, там где аватарка.ЗЫ: Смени название темы, за такое вообще надо проценты давать.. Название темы должно раскрывать суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Точно у меня тоже есть такое сам всегда темки меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 скора темы появятся типа...как включить иксбокс360......типа тока купил...не пойму как он включается...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 unicsss, точняк я вот када куил бокс не знал что можно с джоя его включать и выключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 темы нада с live качать, и то половина платная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 темы нада с live качать, и то половина платная(вабшето есть пара тем сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 В настройках, там где аватарка.ЗЫ: Смени название темы, за такое вообще надо проценты давать.. Название темы должно раскрывать суть вопроса.пасяб, нашел=))) скора темы появятся типа...как включить иксбокс360......типа тока купил...не пойму как он включается...бугагаа вполне может быть!!! ибо тупее нация=))) вот может и найдет кто-нить как его врубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ибо тупее нация=)))и начинается всё с тебя в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 и начинается всё с тебя в этой теме ну на оскорбления я не переходил, но сейчас точно перейду.есл ты мля такой умный то засунь свои мозги себе в Ж.этот раздел создан для помощи народу который не знает!!! так что не выпендривайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 че..никто не знает чтоль???Заходи в профиль свой ( где аватарка ), там 4 сверху надпись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку.. Изменено 25 марта 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 unicsss, точняк я вот када куил бокс не знал что можно с джоя его включать и выключать) я ваше случайно узнал что можно бокс с джоя включать, чето сидел джой вруках крутил и случайно зажал большую кнопку,каково было мое удевление :) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Заходи в профиль свой ( где аватарка ), там 4 сверху надпись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пасиб, уже нашел=) draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку.. На себя посмотри чмошник!!!! я NXE обновил ток недавно, а в новом все иначе. так что не выеб****ся и затки свою пасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) draven если твоему боксу, судя по подписи 1 год, то ты реально тупица и неудачник.. Надеюсь на то что ты просто зделал ошибку..Как видно я не ошибся, раз с твоей стороны произошла агрессия. Кстати, раз ты уже "большой" то писал бы уже без ошибок. И заметь, я тебя не оскорблял, если ты прочитаешь раз 100 мое сообщение то может быть оно дойдет до твоего никудышного мозжонка. ЗЫ: лох - это судьба. Кстати, кто хочет посмиятся, зайдите на мой профиль, достаточно прочитать как матерится draven, особенно убивает фраза - "соси болт".. Я пацталом Изменено 26 марта 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Как видно я не ошибся, раз с твоей стороны произошла агрессия. Кстати, раз ты уже "большой" то писал бы уже без ошибок. И заметь, я тебя не оскорблял, если ты прочитаешь раз 100 мое сообщение то может быть оно дойдет до твоего никудышного мозжонка. ЗЫ: лох - это судьба. З.Ы. для начала иди как ты в первый класс и поучика русский язык чтоб лучше понимать. А вот ваш сударь мозжечок походу вообще не варит...ты бы хоть тему прочитам нормально и ответы мои. а уж потом словечками кидаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 З.Ы. для начала иди как ты в первый класс и поучика русский язык чтоб лучше понимать. А вот ваш сударь мозжечок походу вообще не варит...ты бы хоть тему прочитам нормально и ответы мои. а уж потом словечками кидаться!!!Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова. З.Ы. для начала иди как ты в первый класс и поучика русский язык чтоб лучше понимать. А вот ваш сударь мозжечок походу вообще не варит...ты бы хоть тему прочитам нормально и ответы мои. а уж потом словечками кидаться!!!Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова. Тебе в камеди клаб надо сниматся с таким матом угарным. тебе точно 28 лет? По твоему разговору этого не скажешь. Хоть бы постыдился перефразировать мои слова. вот еще вопрос??? как ты посчитал что мне 28???и чего стыдиться та??? и вообще сча точно зафлудим всю тему и нас потом точно забанят :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 вот еще вопрос??? как ты посчитал что мне 28???и чего стыдиться та??? и вообще сча точно зафлудим всю тему и нас потом точно забанят :on_the_quiet:Не стоит придератся, печатаю быстро - зделал ошибку. На этом разговор исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну кароч я те в личку написал, думаю разрулим вопрос.а тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас