Перейти к публикации

Проблема с конвертацией образа Xbox 1 в Xbox 360 - Ixtreme

boxerun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, почитал несколько тем здесь и на сцене, записал диск и - не запустился x: 5504 y: 1184 .. что-то такое..

Консоль у меня NTSC, проша 1.51.

Достал нормальный образ silent hill 2 restless dreams , нашел layout, а xbe там оказался нормальный. pfi, mdi и ss для NTSC на первый бокс одни и те же. это на sky.box написано. их и использовал.

теперь о проблемах:

1) я действовал по второй части (альтернативный метод), в котором ни слова о layout нужно ли его менять в самом первом образе или нет. указано лишь, что pfi, mdi и ss не добавлять.

2) когда третий образ mulleter записал, то layerbreak там отличается от xbox360 - но я же запускать его буду на dvd9 на xbox360. разве нужно оставлять его нетронутым.

думаю косяк был лишь в layout - я его не добавил при самом первом рипе - когда делаешь zero padding + video - видимо из-за этого и косяки. но в мануале про это не написано!

короче, дайте спеца либо нормальные линки, где полностью написано, как мне исправить xbox 1 образ в xbox 360 для ixtreme.

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Подскажите ссылочки плиз где можна найти Layout ' сы к разным играм для первого Бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...