boxerun 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В общем, почитал несколько тем здесь и на сцене, записал диск и - не запустился x: 5504 y: 1184 .. что-то такое..Консоль у меня NTSC, проша 1.51. Достал нормальный образ silent hill 2 restless dreams , нашел layout, а xbe там оказался нормальный. pfi, mdi и ss для NTSC на первый бокс одни и те же. это на sky.box написано. их и использовал. теперь о проблемах: 1) я действовал по второй части (альтернативный метод), в котором ни слова о layout нужно ли его менять в самом первом образе или нет. указано лишь, что pfi, mdi и ss не добавлять. 2) когда третий образ mulleter записал, то layerbreak там отличается от xbox360 - но я же запускать его буду на dvd9 на xbox360. разве нужно оставлять его нетронутым. думаю косяк был лишь в layout - я его не добавил при самом первом рипе - когда делаешь zero padding + video - видимо из-за этого и косяки. но в мануале про это не написано! короче, дайте спеца либо нормальные линки, где полностью написано, как мне исправить xbox 1 образ в xbox 360 для ixtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 возможно не оддерживает бокс эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luminark 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Подскажите ссылочки плиз где можна найти Layout ' сы к разным играм для первого Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас