gio 1 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 мне стало интересно! у каго какие баги в играх! смешные или из за которых приходилось переигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 fifa 09 баг- пропал профи игрок(( проходить ой как влом заново было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 вот у мя был такой баг! я ехал на мотоцыкле в гта4 и врезался в стену! связи с этим я взлетел в небо очень высоко и когда я падал я прошол сквозь землю и и летел я нескачаемо! былоб прикольно еслиб я это сделал не на миссии! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я в World of WarCraft'e особенно в начале европейского релиза проваливался под текстуры -_- порой на 5-10 минут и выход из игры помогал крайне редко, добивало пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) У меня прикол последний был с Prince of Persia, причём до этого ещё один мен отписывал тут, что он прошёл до хрена, а автосейв почему- то не сработал. При чём я ему еще посоветовал, чтобы он всегда хотя бы по паре сейвов держал) И буквально через пару дней запустил PoP - и точно такая же хрень, почти половину прошёл а сейв остался почти в самом начале (как говорится дурак на своих ошибка учится), при чем автосейв был конечно же включён. Не знаю баг это был, или может просто повлияло то что бокс время не держит когда его из сети достаёшь, вообщем хз. Второй раз подряд собирать сиды желание отпало на неделю точно. Изменено 20 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я в свое врямя проходил Assassins Creed, как только он появился. Так вот в уровне, где через турков к королю Ричарду надо пробиваться было, у меня раздвоился Альтаир. Причем можно было управлять сразу обоими, а если они встречаличь, то дрались друг с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 щас вот только в миднайт клабе под карту провалилсяя и падал бесконечнопришлось перезапустить гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Стар ворс завис сцка на последнеем лвл с тех пор я его незапускаю,взбесило очень)В армиоф2 трупы ногами дрыгали даж видео где то осталось Изменено 20 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У меня прикол последний был с Prince of Persia, причём до этого ещё один мен отписывал тут, что он прошёл до хрена, а автосейв почему- то не сработал. При чём я ему еще посоветовал, чтобы он всегда хотя бы по паре сейвов держал) И буквально через пару дней запустил PoP - и точно такая же хрень, почти половину прошёл а сейв остался почти в самом начале (как говорится дурак на своих ошибка учится), при чем автосейв был конечно же включён. Не знаю баг это был, или может просто повлияло то что бокс время не держит когда его из сети достаёшь, вообщем хз. Второй раз подряд собирать сиды желание отпало на неделю точно.таже хня была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения