Перейти к публикации

Е3 2009: раскуплено 90% выставочной площади

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е3 2009: раскуплено 90% выставочной площади

http://www.gametech.ru/sadm_files/e3logoa2(1)(1).jpg

Как сообщили вчера представители The Entertainment Software Association, более 90% от всей выставочной площади Е3 2009, которая по традиции пройдет в знаменитом Convention Center, что в Лос-Анджелесе, было распродано, а сама выставка в этом году станет самой большой за последнее время.

Организаторы уточнили, что в этом году заявки на участие в Е3 2009 подали более 100 известных компаний. Напомним, в этот раз было принято решение провести знаменитое игровое мероприятие на первой неделе июня.

«В этом году Е3 станет bigger, better and more badass, а это означает, что посетители увидят гораздо больше презентаций, опробуют множество демо-версией и станут свидетелями удивительных анонсов», - заявил представитель ESA.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Хорошо что теперь в начале лета, не придётся ждать лишний месяц что бы увидеть интересные проекты.

Больше всего жду видео dead rising 2.

Изменено пользователем Hint

Хорошо что теперь в начале лета, не придётся ждать лишний месяц что бы увидеть интересные проекты.

Больше всего жду видео dead rising 2.

хм мало чето))) Modern Warfigter 2, forza3, bioshock 2, lost planet 2, асасин крид 2, сплинтер целл и по нарастающей.......

жаль что у меня 4го июня алгебра егэ, ну ниче :(

хм мало чето))) Modern Warfigter 2, forza3, bioshock 2, lost planet 2, асасин крид 2, сплинтер целл и по нарастающей.......

жаль что у меня 4го июня алгебра егэ, ну ниче :(

Всё это ничто, для меня, по сравнению с дэд райзингом=)

Удачи с алгеброй. Если биллеты не особо изменились с того года, то сдашь без проблем.

мафию 2 я надеюсь покажут и надеюсь что нить услышать о секретной игре для 360 которая пи*же кз2 !

Для меня просто замечательно, что выставка будет проходить в это время, т.к. по работе должен буду быть в 40 км от ЛА!!! :biggrin:

Надеюсь, что большая часть анонсов будет совершенно новых проектов, а не сиквелов.

Подумаеш Е3)) Ждём Игромир 2009 !

:swoon:

Ждем Быдломир 2009

Изменено пользователем Bumble-Bee

Хочу 3-ий эпизод и ещё узнать чё-нибудь о новом боксе, кроме "мы работаем над ним".

Еще пусть трансляцию нормальную сделают, лучше чем в тот раз. Было бы здорово если бы Майки запустили свою трансляцию в Лайве.

Нет блин они 90% площади гастарбайтерам отдали чтобы здание подлатали немного xDDD ясный перец что анонсов будет до кучи, самая престижная и масштабная выставка видеоигр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...