jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Парни, решил начать таки играть в лайве, но есть несколько вопросов. 1) Зарегистрировать консоль на Россию все так же нельзя и придется регистрировать на Америку? 2) Как в случае регистрации на Америку платить за Голд кредиткой? 3) Самый главный вопрос. Наверняка очень тупой, но все же спрошу. Ситуация: я покупаю игру у человека с рук(к примеру Гирю или Хало), хочу поиграть в лайве. Скажите, у диска есть свой уникальный код же? ну тоесть, если с этого диска была снята копия, и человек с той копией шпилит в лайве, то я зайти не смогу? Заранее спасибо за ответы...peace! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) 1)Да2)Через Xbox или через сайт xbox.com3)Нет никакого уникального кода вы оба сможете спокойно играть)Так играют все пираты по всему миру.xDD))) Изменено 20 марта 2009 пользователем And1mixtape2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 And1mixtape2, 1) Да в смысле? :) Да, можно зарегить на Россию? или тока на пендостан? :)2) Буду курить тогда гайд подробнее3)странно...всегда думал что он есть и 2 человека с одинаковым диском в лайве шпилить не могут :( зы:эндван...ммм...гоу на рижку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 And1mixtape2, 1) Да в смысле? :) Да, можно зарегить на Россию? или тока на пендостан? :)2) Буду курить тогда гайд подробнее3)странно...всегда думал что он есть и 2 человека с одинаковым диском в лайве шпилить не могут :( зы:эндван...ммм...гоу на рижку? ;)Регай на США.На Росию нельзя.http://marketplace.xbox.com/en-US/default....opSlice-вообщем где то здесь ищи на счёт оплаты.зы-на рижку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Хммм, понял, шпасипа ps: ты наверно не из Москвы? :) раз с таким то ником не знаешь что такое "Рижка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Представь себе. Тут очень много людей не из Москвы. А во всем мире их еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 mad8vad, oh rly? А я то вообще думал, что мир на слонах с китами стоит, а Москва - центр Земли...веришь? :)xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Народ, а почему Лайв регают на США или Австралию, а не на Европу, скаже Англию или францию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Я регил на Европу и теперь у меня Маркетплейс полностью на французском языке.Хорошо что я его знаю, а то потом чисто методом тыка изучал бы где что находится.Так стало с новым Дашем.Регают на США и на Австралию, потому что раньше курс бакса был дешевым и если у тебя была кредитка, то ты мог бы сэкономить намного больше,чем если бы ты оплачивал в Евро + соответственно карточки голда США и Австралии дешевле были чем карточки Европы. В США вроде еще контента больше , но какая разница что его больше, если по Российскому ип нельзя скачать и надо морочится с VPN и проксями.Раньше все морочились с кредитками и дебетовыми карточками,чтобы покупать в лайве пойнты и голд, а сейчас я думаю уже всем похрену,так как у нас уже этого добра хватает сполна. Изменено 20 марта 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Привет всем. Нехочится создавать новую тему поэтому спрошу здесь.Если я удалю геймтаг с которого покупал аркадные игры, на других геймтагах останутся их полные версии? Вроде бы можно, но я чисто для страховки спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Привет всем. Нехочится создавать новую тему поэтому спрошу здесь.Если я удалю геймтаг с которого покупал аркадные игры, на других геймтагах останутся их полные версии? Вроде бы можно, но я чисто для страховки спрашиваю :)Остануться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А подскажите тогда, как регистрировать на Европу правильно? а то в шайде есть только дойчляндия и япония... А хотелось бы Англию тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я регил на Европу и теперь у меня Маркетплейс полностью на французском языке.Хорошо что я его знаю, а то потом чисто методом тыка изучал бы где что находится.Так стало с новым Дашем.Регают на США и на Австралию, потому что раньше курс бакса был дешевым и если у тебя была кредитка, то ты мог бы сэкономить намного больше,чем если бы ты оплачивал в Евро + соответственно карточки голда США и Австралии дешевле были чем карточки Европы. В США вроде еще контента больше , но какая разница что его больше, если по Российскому ип нельзя скачать и надо морочится с VPN и проксями.Раньше все морочились с кредитками и дебетовыми карточками,чтобы покупать в лайве пойнты и голд, а сейчас я думаю уже всем похрену,так как у нас уже этого добра хватает сполна.Что ни разу не отменило разницы в цене голда и поинтов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А подскажите тогда, как регистрировать на Европу правильно? а то в шайде есть только дойчляндия и япония... А хотелось бы Англию тогда уж Найди адреса в гугле Английские + всякие телефоны и индекс. Я например взял из Франции адрес головного офиса своей компании и так же телефон с индексом просто поменяв пару цифер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 как я делал 1- меняешь язык консоли2- перезагрузка3- регишь новый акк на аирланд первая буква I понять легко4 наслождаться кстати через европу можно без подмены качать киношки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас