Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Хочу завести игровой блог, выкладывать там новости и т.д но не как не могу придумать стоящее название, у кого что на уме? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Portgasfanobloggerили PFB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Portgasfanobloggerили PFB :biggrin: а если серьёзней Изменено 19 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Hot Games News HGNничётак звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 говно затеянадоест через полгода+ не приносит денег, а без денег не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Блог Сани ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Gamemag 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Govnozateya или GZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Govnozateya или GZЭто лучшие варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 говно затеянадоест через полгода+ не приносит денег, а без денег не интересноа есть вариант с деньгами??можно в личку! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а есть вариант с деньгами??можно в личку! :blush:тот же гамаг чем не устраивает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Откажись лучше от этой идеи, только время зря теряешь чесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Всем спасибо, откажусь я :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 НЕНЕНЕН не отказывайся, я буду часто заходить на твой блог о,о мне портгасовский очень нравился, эх вот бы он снова постил там T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 НЕНЕНЕН не отказывайся, я буду часто заходить на твой блог о,о мне портгасовский очень нравился, эх вот бы он снова постил там T_T тогда я тоже создам свой блог. С блекджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 тогда я тоже создам свой блог. С блекджеком и шлюхами жжошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 тогда я тоже создам свой блог. С блекджеком и шлюхамия туда тоже заходить буду о,О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас