SID47 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 No Remorse, какую еще кнопку Power? на кнопку открытия лотка привода надо нажимать, при зажатой кнопке поиска беспроводного геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 SID47 благодарю, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хм,сегодня врубил приставку,она нормально запустилась.Видимо артефакты и 3 красных у меня возникают вследсвие перегрева. А радиатор пр иигре нагревается нешуточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Хм,разобрал значит я приставку,вынес привод на ружу(подключил длинный SATA кабель)Открыл окно,проветрил комнату-играю уже пятый час :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Он засасывает воздух из под привода.Мда.Как данный радиатор может засасывать воздух от привода,если он полностью изолирован,и у него нету воздуховых выходов. Хы,7 час работает-всё нормально :) Мда.Хреновая компоновка внутри бокса :mad: Всё,ушёл на отдых.Радиатор СПУ чуть тёплый,а вот от ГПУ-горячий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Разобрал я приставку.Вообщем:посмеялся я насчёт выхода одного из радиаторов (тот,что мелкий).Кароче получается так,что воздух отходит именно в сам привод,ибо он находится вплотную над радиатором.Этот мелкий сплюснутый радиатор защищает ГПУ?Угадал? :) Плата недеформированная.Попробую час поиграть,с вынесенным на ружу приводом,и с открытойверхней крышкой :)Что это за ужас ты написал? Кто кого защищает? Воздух не отходит не куда. Через основной радик гпу идет поток воздуха, которые высасывается кулером сзади. Маленький радиатор нужен для дополнительного увеличения площади рассеивания и отвода тепла от основного радика посредством тепловой трубки. Вот у меня возник вопрос:Основная проблема возникновения красных огней,в результате дисконтакта ГПУ,происходит из-за крестовины,которая находится под самой мат платой(а именно,один из креплённых механизмов радиатора)?Если да,то каким образом?Крестовина деформирует участок,где находится сам ГПУ?Или она просто нагревает тот самый участок,вследствие которого происходит дисконтакт ГПУ? И ещё:А насколько в среднем тот самый прижим продлит жизнь моей приставки?Все неправильно. Как уже сказали, без крествины бокс бы вообще дох через несколько дней. Это средство повсеместно(преимущественно на видеокартах, т.к. у них температура работы около 80 градусов и выше), тк удерживает плату от деформаций и одновременно прижимает радик к гпу и вдавливает гпу в плату. Усилие это недостаточно для того, чтобы предотвратить деформацию платы из-за ее наргева вследствие нагрузки на гпу в процессе работы. Именно поэтому происходит нарушение контактов, плата деформируется из-за горячего гпу. А все проблемы идут от некачественной сборки. Изначально на заводе нарушены условия храненения, пайки и тестирования боксов. Некоторые контакты окислены, поэтому припой лишь касается их, а не припаевается. Множество контактов может быть плохо пропаено из-за нарушения режима пайки(трещины, деформации и тд). Про это можно почитать здесь http://www.smtservice.ru/montag/bga_defects.php . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Что это за ужас ты написал? Кто кого защищает? Воздух не отходит не куда. Через основной радик гпу идет поток воздуха, которые высасывается кулером сзади. Маленький радиатор нужен для дополнительного увеличения площади рассеивания и отвода тепла от основного радика посредством тепловой трубки. Все неправильно. Как уже сказали, без крествины бокс бы вообще дох через несколько дней. Это средство повсеместно(преимущественно на видеокартах, т.к. у них температура работы около 80 градусов и выше), тк удерживает плату от деформаций и одновременно прижимает радик к гпу и вдавливает гпу в плату. Усилие это недостаточно для того, чтобы предотвратить деформацию платы из-за ее наргева вследствие нагрузки на гпу в процессе работы. Именно поэтому происходит нарушение контактов, плата деформируется из-за горячего гпу. А все проблемы идут от некачественной сборки. Изначально на заводе нарушены условия храненения, пайки и тестирования боксов. Некоторые контакты окислены, поэтому припой лишь касается их, а не припаевается. Множество контактов может быть плохо пропаено из-за нарушения режима пайки(трещины, деформации и тд). Про это можно почитать здесь http://www.smtservice.ru/montag/bga_defects.php .Да уж.Насчёт некачественной сборки я убедился.Кстати,час вообщем решил поиграть в RE5.Играю уже 2 час в него-ни красных,ни артефактов :) Бокс в разобранном состояние. Ребята,спасибо,что предупредили насчёт прижима :) А то если-бы я его сделал,точно бокс в скором времени угробил :) Администрация!Пока тему пожалуйста незакрывайте!Я ещё неуверен,что приставка можно сказать,реанимированна до конца :scratch_one-s_head: Изменено 22 марта 2009 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ну я просто незнаю.Чудо-то какое! :) Играю 3 день с открытой приставкой-огней нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Отбой.Снова 3 огня.На экране в этот момент ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас