Kaanu 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Подскажите пожалуйста видит ли бокс флешки и можно ли с них смотреть фильмы\слушать музыку? Следуший вопрос возник ввиду того что не всё умещаеться на двдRW а под каждый фильм двухслойку покупать неохота . А бокс зараза с айпода фильмы неумеет читать . Вот и подумаю приеобрести 32 г флешку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistaD 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите пожалуйста видит ли бокс флешки и можно ли с них смотреть фильмы\слушать музыку? Следуший вопрос возник ввиду того что не всё умещаеться на двдRW а под каждый фильм двухслойку покупать неохота . А бокс зараза с айпода фильмы неумеет читать . Вот и подумаю приеобрести 32 г флешку .Видит , воспросизводит. Я подключаю периодически USB-HDD с ним тоже все работает. Кстати жесткий диск вродебы подешевле выходит , да и обьем побольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Видит , воспросизводит. Я подключаю периодически USB-HDD с ним тоже все работает. Кстати жесткий диск вродебы подешевле выходит , да и обьем побольше :rolleyes:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 только нужно чтобы флешка была отформатирована в FAT 32, NTFS бокс не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 это а можно сахранять игры от бокса на флешку или на сьемный жесткий диск через юсби если подключен? у меня просто не того не другого нету)) яб проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 обидно поидеи можно ну значит майки програмно запретили гады=)) кстате я видел специльный переходник с одной стороны вход сата или иде+ питание с другой стороны можно SD карту пихать хоть на 64 гига вообщем если такую байду поключиться место харда то будет весело правда пока это неочнь выгода нада ждать пока флешки подешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Видит , воспросизводит. Я подключаю периодически USB-HDD с ним тоже все работает. Кстати жесткий диск вродебы подешевле выходит , да и обьем побольше :rolleyes:А у тебя хард фат 32,да? Ото у меня есть нешний хард 500гБ нтфс,но он же не покатит,да? Я бы и сам проверил,но лень его таскать туда-сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 mistaD, Насчет ттго что FAT32 нужен респект ато не понимал почему не читает ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 люди говорили, что юсб харды не читает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil Bublikov 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 люди говорили, что юсб харды не читает! :good: все классно бокс читает! Я подключил свой внешний USB хард, но при этом отформатил его не в FAT32 а в HFS+ (c помощью проги TrancMac) размер одного файла, можно сказать, не ограничен. Поэтому я спокойно скидываю на него HDTV фильмы и смотрю. Мой хард WD3200MER 320 Gb. Для просмотра и редактирования через винды пришлось поставить еще одну прогу Macdrive7. Теперь диск видно как обычный внешний хард, но к нему подресованно яблочко красное. Единственное что меня пока не устраевает, это то что я не могу его разбить на два и более дисков с разными файловыми системами, как только я пытаюсь форматнуть его, затираются в хлам НТФС и ФАТ, а Particion Magic и вовсе не видит HFS+ и считает его не форматированным. Дык вот захочется мне отдать другу чтобы он мне фильмоd поскидывал гиг на 200, придется давать ему на флехе все эти проги чтоб он мог увидеть хард на своем компе. Гемор вообщем пока фильмы тока с рабочего сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 как я считаю нужно разобрать коробку подключить хард напрямую к пк.Создать Primary разделы.Один форматнуть под ntfs второй под Nfs+Обратно подключить по usb и посмотреть работает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас