Sepp 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня такая проблема xbox запорол диск, но я мог играть т.к игра была на хард скинута.Потом умер мгновенной смертью мой Falkon . по гарантии мне поменяли на новый ящик а игру мне не установить в виду покоцанности диска ,пробовал с шитого бокса хард с иннсталированной игрой ставить на новый и поиграть пишет что надо игру переустановить на новой консоливопрос. можно ли установить игру на ж.диск а играть с другово диска которым не устанавливал??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) А ты проверь и всем расскажешь :)А то вопрос не понятно о чем, если у тебя бокс просит переустановить игру, то ты сам и ответил - нельзя играть с винта, если в приводе не тот диск. Изменено 21 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Скажу проще я беру диск устанавиваю на хард ,потом диск у меня теряется я покупаю другой ,будет ли ящик опять требовать переустановку игры??? p.s была бы возможность проверить я бы тут свой тупак не писал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Скидывай с рабочего а потом со своего коцаного запускай.Должно прокатить скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я тоже надеюсь, не очень хочется одно и тоже покупать дважды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А у тебя лицка чтоль?Возьми у кого нить диск да скопируй себе на хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 У меня два ящика, один для лицухи а второй для торреннт версий игр.Оригинальный диск и загнулся . :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Купи новый а коцаный засунь в упаковку и обменя скажи так вот продали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Не такой трюк не подходит. я не хочу о себе много нового узнать.придеться покупать 2й раз O_o Изменено 21 марта 2009 пользователем Sepp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас