Axis 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://game.amd.com/us-en/content/images/u...rt_02_large.jpg ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 почем моник отдаешь?может возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Судя по всему, товарищ Аксис очень хороший друг продавца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Axis, у кампьютерщиков всегда тема тестить свои ведиокарты на старых играх ))ахренеть просто код4 и хл2 тестить видюхи я эти игры пару лет назад играл =)) пакупать такую ведюху чтоб в старые игрушки поиграть это АДнада уж под ГТА4 хотяб тесты делать там жифорсы посильней будут да и нашли чего сравнивать 2 ядерную видюху с 1 ядернойтемболе у жифорсов там щас какаята новая видюха каторая все рвёт название не помню. Компьютер просто шикарный 8 гигова аперативы это жесть мне 2 до жопы пока хватает )) хотя если висту поставить то уже 3 или 4 нада будет =) Изменено 20 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Судя по всему, товарищ Аксис очень хороший друг продавца)) Он меня нанял PR-менеджером. :biggrin: Axis, у кампьютерщиков всегда тема тестить свои ведиокарты на старых играх ))ахренеть просто код4 и хл2 тестить видюхи я эти игры пару лет назад играл =)) пакупать такую ведюху чтоб в старые игрушки поиграть это АДнада уж под ГТА4 хотяб тесты делать там жифорсы посильней будут да и нашли чего сравнивать 2 ядерную видюху с 1 ядернойтемболе у жифорсов там щас какаята новая видюха каторая все рвёт название не помню. Компьютер просто шикарный 8 гигова аперативы это жесть мне 2 до жопы пока хватает )) хотя если висту поставить то уже 3 или 4 нада будет =) Да на самом деле разницы нет, как и на чем их тестить, есть разница в цене. То что за 16 тысяч 280-го я получаю производительность X, и за 17.5 тысяч 4870х2 я получаю производительность Y, что выше примерно в 1.5 раза в некоторых приложениях. Тут уже дела нет сколько ГПУ на плате, важно отношение цены к скорости. Радеон в выигрыше, а на чем его тестили разницы нет. Если фреймрейт больше - то больше вычислительная скорость карты.А про GTX 295 - там уже немного другая цена, и смысла покупать его на замену предыдущих серий (таких как этот радеон или 280) невижу. Ну получу я 3-5 лишних фпс в крайзисе, а толку за это переплачивать тысяч 5 рублей? Уж лучше подождать каких-нибудь GTX 3xx, когда 295 упадет в цене, и за буквально те же деньги я получу не 5, а 20 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) я ваще покупаю новый комп когда он в 3 раза уступает по производительности современым железкам без разгона))кстати если этот комп использовался для рендеренга то такая видюха ему не к чему Изменено 20 марта 2009 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) моник продам только после того как продам системник Изменено 20 марта 2009 пользователем MadHamst3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 upпривет ты где территориально живёшь и есть ли возможность привезти весь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 MadHamst3r, не там продаешь, тут быстрее возьмут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 MadHamst3r, не там продаешь, тут быстрее возьмут ;)Спасибо,только что создал там темку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ну ты цену на моник назови хотя бы)))))) Потом системник продашь, может я моник куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 моник за 13, но его у меня хочет друг купить, так что скорее всего я его продам другу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 системник продам, моник за 13 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 моник 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 все продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас