Перейти к публикации

Продам Компьютер

MadHamst3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Axis,

у кампьютерщиков всегда тема тестить свои ведиокарты на старых играх ))

ахренеть просто код4 и хл2 тестить видюхи я эти игры пару лет назад играл =)) пакупать такую ведюху чтоб в старые игрушки поиграть это АД

нада уж под ГТА4 хотяб тесты делать там жифорсы посильней будут да и нашли чего сравнивать 2 ядерную видюху с 1 ядерной

темболе у жифорсов там щас какаята новая видюха каторая все рвёт название не помню.

Компьютер просто шикарный 8 гигова аперативы это жесть мне 2 до жопы пока хватает ))

хотя если висту поставить то уже 3 или 4 нада будет =)

Изменено пользователем Britaik

Судя по всему, товарищ Аксис очень хороший друг продавца))

Он меня нанял PR-менеджером. :biggrin:

Axis,

у кампьютерщиков всегда тема тестить свои ведиокарты на старых играх ))

ахренеть просто код4 и хл2 тестить видюхи я эти игры пару лет назад играл =)) пакупать такую ведюху чтоб в старые игрушки поиграть это АД

нада уж под ГТА4 хотяб тесты делать там жифорсы посильней будут да и нашли чего сравнивать 2 ядерную видюху с 1 ядерной

темболе у жифорсов там щас какаята новая видюха каторая все рвёт название не помню.

Компьютер просто шикарный 8 гигова аперативы это жесть мне 2 до жопы пока хватает ))

хотя если висту поставить то уже 3 или 4 нада будет =)

Да на самом деле разницы нет, как и на чем их тестить, есть разница в цене. То что за 16 тысяч 280-го я получаю производительность X, и за 17.5 тысяч 4870х2 я получаю производительность Y, что выше примерно в 1.5 раза в некоторых приложениях. Тут уже дела нет сколько ГПУ на плате, важно отношение цены к скорости. Радеон в выигрыше, а на чем его тестили разницы нет. Если фреймрейт больше - то больше вычислительная скорость карты.

А про GTX 295 - там уже немного другая цена, и смысла покупать его на замену предыдущих серий (таких как этот радеон или 280) невижу. Ну получу я 3-5 лишних фпс в крайзисе, а толку за это переплачивать тысяч 5 рублей? Уж лучше подождать каких-нибудь GTX 3xx, когда 295 упадет в цене, и за буквально те же деньги я получу не 5, а 20 фпс.

я ваще покупаю новый комп когда он в 3 раза уступает по производительности современым железкам без разгона))

кстати если этот комп использовался для рендеренга то такая видюха ему не к чему

Изменено пользователем pandaaa

моник продам только после того как продам системник Изменено пользователем MadHamst3r

MadHamst3r, не там продаешь, тут быстрее возьмут ;)

Спасибо,только что создал там темку =)

Ну ты цену на моник назови хотя бы)))))) Потом системник продашь, может я моник куплю))

моник за 13, но его у меня хочет друг купить, так что скорее всего я его продам другу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...