MadHamst3r 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 - Intel Core 2 Quad Q9550 (2.8 GHz, 1333 шина, 12 мегабайт кэша)- Вентилятор CPU - Zalman CNPS9700NT.- 8GB RAM (DDR2-1066, 4x2gb, Corsair Dominator с радиаторами)- ATi Radeon 4870x2 (PCI-e 2.0, 2GB памяти GDDR5, 2 графических чипа R770 в режиме CrossfireX на одной плате, одна из мощнейших видеокарт в мире на текущий момент)- Asus Rampage Formula (s775, Intel x48, RAID, 6xSATA300, 2xIDE, Ethernet, FireWire, звуковая карта SupremeFXII через PCI-Ex1, массивный радиатор, модифицированное охлаждение, горячая замена SATA у-в)- БП Termaltake Toughpower 700W (модульный, Защита от перенапряжения, Защита от перегрузки, Защита от короткого замыкания, 20x4pin)- Корпус Chieftec E-ATX CA-01B-B-B- DVD+RW DL Pioneer 216D-BK- Вентилятор на выдув Zalman ZM-F3- RAID0-Массив (320GB, STM3160813ASx2, SATA-300)- Seagate ST31000333AS (7200.11, 1TB, SATA-300) И монитор Samsung SyncMaster T240 (24", 1920x1200, 20000:1 контрастность, DVI, HDMI, VGA). за него хочу всего лишь 60 000 рублей покупал 3 месяца назад.продаю т.к. не хватает денег на машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Нах было такой комп покупать? А теперь вот денег нет. Никто не купит, я уверен. Только может по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Цена дешево. За скок же ты его брал? под 200р? :o Были бы лишние деньги взял бы. А так у самого машины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Помоему этот компьютер можно без зазрения совести поменять на самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Цена дешево. За скок же ты его брал? под 200р? :o Были бы лишние деньги взял бы. А так у самого машины нету.Макс цена проца НОВОГО 12.500 рублей !Макс цена оперативки НОВОЙ 12 000 рублей !Макс цена видюхи НОВОЙ 18.500 рублей!Макс цена видюхи НОВОЙ 12.000 рублей ! Ну и остальное всё по мелочи !!!!!Макс за сколько он брал свой ящик 65-70 тысяч .(возможно и даже меньше)И за 60 думаю мало кто купить у тебя захочет хоть и пишут что купили быза б.у 60 глупо отдать уж лучше накинуть 5-10 тысяч и новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Макс цена проца НОВОГО 12.500 рублей !Макс цена оперативки НОВОЙ 12 000 рублей !Макс цена видюхи НОВОЙ 18.500 рублей!Макс цена видюхи НОВОЙ 12.000 рублей ! Ну и остальное всё по мелочи !!!!!Макс за сколько он брал свой ящик 65-70 тысяч .(возможно и даже меньше)И за 60 думаю мало кто купить у тебя захочет хоть и пишут что купили быза б.у 60 глупо отдать уж лучше накинуть 5-10 тысяч и новый)По яндекс.маркету все вместе получается в среднем 95 тысяч (монитор еще посчитай), так что оправданная цена имхо. Были бы деньги - купил) ооо, а по никсовскому вообще 107. (вообще оборзели барыги) Изменено 19 марта 2009 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 за 120 вроде его брал,уже не помню точно может побольше малость,имхо 50% скидки это очень даже не хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ааааааа дайте мне 60к.. по сравнениею с моим корытом тут проадют ядерный реактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 пойти чтоль попрошайничать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А как же ты будешь без компа и для каких целей ты его покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyreal 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 С такой "машиной", можно и без афто обойтись. Я бы не смог продать свой деревянный :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) С такой "машиной", можно и без афто обойтись. Я бы не смог продать свой деревянный :gamer4: Ну ты блин сравнил, Авто и какой о кусок железа, авто это нужная вещь :blum: http://www.cardriver.ru/files/u10/Mitsubishi_New_Lancer_1.jpg Изменено 19 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну ты блин сравнил, Авто и какой о кусок железа, авто это нужная вещь :blum: http://www.cardriver.ru/files/u10/Mitsubishi_New_Lancer_1.jpg :rolleyes: http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/SJ1snMUzmS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 компьютер брал для работы ну и поиграть иногда в л2, а теперь для работы он мне не нужен...кризис сами понимаете :( а так у меня есть еще ноутбук который меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 такой комп для работы ?)) да на нем можно в кризак в пяцот окон играть с 60 фпс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) такой комп для работы ?)) да на нем можно в кризак в пяцот окон играть с 60 фпс ))Сча уже работы пошли не тексты набивать. А например рендеринг видео, или рендеринг 3д моделей. Когда ты с простеньким компьютером уезжаешь обедать на другой конец Москвы пока отрендерится моделька или видеоклип, или просто сходишь покурить - тут то ты и чувствуешь разницу, и заработок) Изменено 20 марта 2009 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Монитор отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не хочу, конечно, начинать тему про сравнение ПК и приставок последнего поколения, но на этом форуме люди в курсе, что цена удовольствия от практически любых современных игр приблизительно 15 тыс) за 60 тыс комп нереально продать б.у., имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Этот комп можно продать за 2 дня, но только "дербан"Автор, поверь, сам недавно такой же продавал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Не хочу, конечно, начинать тему про сравнение ПК и приставок последнего поколения, но на этом форуме люди в курсе, что цена удовольствия от практически любых современных игр приблизительно 15 тыс) за 60 тыс комп нереально продать б.у., имхоСравнивать комп и приставку вообще - некорректно. Разные задачи. Многим людям мощные компьютеры нужны далеко не для игрушек. А если сравнивать именно в играх - с такой системой можно играть и играть еще года 4, на видюхе поддержка DirectX 10.1, а ничего нового в ближайшие 3-4 года судя по утверждениям майков не планируется. И вычислительной мощности как-раз на столько и хватит, если играть на максимальных настройках.P.s., продать такой компьютер за такие деньги (я имею ввиду с такой скидкой) реальнее некуда., тоже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я к тому, что на форуме, посвященному хвох360, пользователи решат для себя, играть ли им в резидент 5 сейчас, или рендерить видео на этом монстре.поддерживаю по поводу раздельной рподажи, может даже присмотрюсь к чему-то конкретному, например, к видеокарте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 по запчастям я его продавать не буду, могу только системник отдельно моник отдельно. на системник уже есть желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 MadHamst3r, ну если на системник есть покупатель, то тебе крупно повезло, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я тогда в очереди на монитор;) сколько за него хотите, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTshka 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 просьба озвучить цену на моник,здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас