Гость Kassad Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Продам xbox360 pro, 20гб винт, привод Benq(ixtreme 1.4) в лайфе не забанен. б\у, боксу почти год - покупал в Белом Ветре(есть все бумаги). 8 900р (можно договориться). Жду ваших предложений. П.С. Есть игры, не лицензия, много П.С.С. Город Москва Изменено 19 марта 2009 пользователем Kassad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Привет, можешь отдельно винт продать, а ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Отдельно конечно не хотелось бы ... но предложение выслушаю)) сколько дашь за 20Гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Отдельно конечно не хотелось бы ... но предложение выслушаю)) сколько дашь за 20Гб ?в ПМ написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Винт ушел доброму человеку, BigPun ))) Цена снижена до 7500р !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 зря винч продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 да винт купить не проблема, 1500р и се, главное то консоль!!! Ну человеку оч. надо было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Почтой бокс можешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toltchenov 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Куплю за 7т. если интересно звони 89265639659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В другой город отправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В другой город отправляешь? не знаю, никада этим не занимался и скока стоит и наскока геморно, конечно проще было бы тут продать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 UPу вас айпи случаем с BigPun не одинаковые ?)по теме , как насчет проверки бокса у меня/у тебя дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 у вас айпи случаем с BigPun не одинаковые ?)по теме , как насчет проверки бокса у меня/у тебя дома ? айпи??? я хз, он в другом конце города живет ... насчет проверки - не вопрос! причем забыл написать, бокс еще 3,5 месяца на гарантии сервиса где мне его прошивали, давали год изначально, там стоит их пломба вместо микрософта, так что я дам координаты их без проблем. Это тоже ПЛЮС. цена по прежнему 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 у вас айпи случаем с BigPun не одинаковые ?) Адреса пользователей абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мог бы по почте купить. Но как-то это опасно, вдруг там че не так, а посылка уже пришла. Да и гарантию сразу можно выбросить. Для меня самое главное чтобы рприставка была не забанена, а это тоже на почте не проверишь. Если мне будет совсем не купить, а ты еще не продашь, то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kassad Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас