sh0ti 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 мм, скачал с ГТИ игру HAWX при запуске игры она попросила обновить дашборд перезагрузила бокс, в итоге после перезагрузки система написала не могу обновиться, теперь аватаров нет одни черные силуэты, игра так и не запускается, хотя вроде в описании к игре было написано ixtreme 1.4-1.5. как теперь быть? что нужно откатить или обновить, сейчас дашборд вроде тот же, игры на хдд ставяться но аватар нет и HАWX не запускается :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Попробуй поперезагружать Бокс и сделать обновление из Hawx ещё несколько раз. У меня была наподобие хрень, когда я запустил первый пиратский диск на своём боксе... Какая у тебя проша привода? и ты уверен, что диск правильно записал, что он не левый? Ещё попробуй опять установить старый дашборд, который у тебя был до Hawx`a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Лучше обновись через интернет . Остальное тебе непоможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) мм, скачал с ГТИ игру HAWX при запуске игры она попросила обновить дашборд перезагрузила бокс, в итоге после перезагрузки система написала не могу обновиться, теперь аватаров нет одни черные силуэты, игра так и не запускается, хотя вроде в описании к игре было написано ixtreme 1.4-1.5. как теперь быть? что нужно откатить или обновить, сейчас дашборд вроде тот же, игры на хдд ставяться но аватар нет и HАWX не запускается :prankster2:Надо прошивку до 1.5.1 обновлять.Если память не изменят,то игра использует новую систему защиты wave3.и в будущем игры будут использовать wave3.Так что полюбому надо обновлять Изменено 19 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Во блин, а у меня самого на приводе ix 1.41, но я игры давненько новые не записывал... Будет время - обновлю до 1.51... P.S. sh0ti, если ты новичок, почитай как можно больше тем в этой ветке ("Тех. поддержка") - во избежание других проблем с XBOX360, ато я вот в своё время пренебрёг охлаждениями и прижимом ГПУ, теперь кукую с поломатой приставкой и сам прошу помощи в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 sh0ti, я уверен, тебе 100% поможет повторная установка дашборда NXE. У самого такая хрень была недельку назад после обновления проши привода до 1.51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) блин не читай не один пост, пишут лишь бы написать. Качай обновление полное(дашборд+аватары) и последние для бокса, кидай на флешку и обновляйся.http://update.xboxmarketplace.ru/ Изменено 30 марта 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 может и не сработать(аватары не встанут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Сработает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас