Перейти к публикации

обновление в Hawx

sh0ti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мм, скачал с ГТИ игру HAWX при запуске игры она попросила обновить дашборд перезагрузила бокс, в итоге после перезагрузки система написала не могу обновиться, теперь аватаров нет одни черные силуэты, игра так и не запускается, хотя вроде в описании к игре было написано ixtreme 1.4-1.5. как теперь быть? что нужно откатить или обновить, сейчас дашборд вроде тот же, игры на хдд ставяться но аватар нет и HАWX не запускается :prankster2:

Попробуй поперезагружать Бокс и сделать обновление из Hawx ещё несколько раз. У меня была наподобие хрень, когда я запустил первый пиратский диск на своём боксе... Какая у тебя проша привода? и ты уверен, что диск правильно записал, что он не левый?

Ещё попробуй опять установить старый дашборд, который у тебя был до Hawx`a

мм, скачал с ГТИ игру HAWX при запуске игры она попросила обновить дашборд перезагрузила бокс, в итоге после перезагрузки система написала не могу обновиться, теперь аватаров нет одни черные силуэты, игра так и не запускается, хотя вроде в описании к игре было написано ixtreme 1.4-1.5. как теперь быть? что нужно откатить или обновить, сейчас дашборд вроде тот же, игры на хдд ставяться но аватар нет и HАWX не запускается :prankster2:

Надо прошивку до 1.5.1 обновлять.

Если память не изменят,то игра использует новую систему защиты wave3.

и в будущем игры будут использовать wave3.Так что полюбому надо обновлять

Изменено пользователем andrewRUS

Во блин, а у меня самого на приводе ix 1.41, но я игры давненько новые не записывал... Будет время - обновлю до 1.51...

P.S. sh0ti, если ты новичок, почитай как можно больше тем в этой ветке ("Тех. поддержка") - во избежание других проблем с XBOX360, ато я вот в своё время пренебрёг охлаждениями и прижимом ГПУ, теперь кукую с поломатой приставкой и сам прошу помощи в соседней теме...

• 2 недели спустя...
sh0ti, я уверен, тебе 100% поможет повторная установка дашборда NXE. У самого такая хрень была недельку назад после обновления проши привода до 1.51.

блин не читай не один пост, пишут лишь бы написать. Качай обновление полное(дашборд+аватары) и последние для бокса, кидай на флешку и обновляйся.

http://update.xboxmarketplace.ru/

Изменено пользователем Bugrim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...