Agent x25 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Вот все рубятся в шутеры да в шутеры... А давайте мы зарубим в рестлинг! Все, кто хочет, добавляйте Exoguest в свой френд-лист и пишите время, когда хотите всех забить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Давай сразимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Давай! Какой у тебя таг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 S0l1dSnake007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Нормально сыграли.А что ты мне написал "дизконектер" ? У меня что,соединение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Сыграли супер, но почему-то на последнем матче ты вылетел из игры, после очередного падения с клетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вылетел?Я продолжал бой,я сбросли тебя с клетки и потом прыгнул на тебя,затем smackdown и ты готов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Надо же, а меня просто выкинуло в меню... Так что не считается, счет 1-1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну и игроки играют...Либо валят,либо выходят из игры,когда чувствуют,что им не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А ты в ранковые играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Блин парни давайте 2х2 поиграем а или 2 кто как жду предложений ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 в лайве с 21.30.С удовольствием сыграю в реслинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас