Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 Arcade в Питере

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю б/у`шный бокс. Интересует комплект аркады. В хорошем состоянии, матка - фалкон. Никаких ошибок, поломок и т.д. Гарантия приветствуется.

Привод - Лайт-он или Бэнк. Желательно прошитый безопасной прошивкой (iXtreme 1.4, 1.5 или 1.51), но можно и не шитый (тогда цена ниже). И самое главное - приставка должна быть не забанена в Live! (из-за этого и покупаю новую), а ещё лучше, если вы с неё в лайв вообще ни разу не выходили.

Контакты: ЛС, ICQ 437-845-383 или мыло Playstation93@mail.ru.

Пишите, обсудим цену. :declare:

Изменено пользователем *Rembo*

*Rembo*, вот магазин, может подойдет, бесплатная доставка, гарантия от магазина и все дела, а прошить наверно и сам сможешь, мануалов просто море.

*Rembo*, вот магазин, может подойдет, бесплатная доставка, гарантия от магазина и все дела, а прошить наверно и сам сможешь, мануалов просто море.

Естественно меня интересует эта модель - http://spb.tehnosila.ru/catalog/1389/1402/microsoft/-/49905/

Но мне не понятно, почему в интернет магазине Техносилы дешевле чем в обычном, причём на 3500р!

Это конечно вариант, но пока что подожду предложений от пользователей.

*Rembo*, дешевле потому, что это со склада напрямую, а в магазине наценка, там море персонала и тд, которые требуют зп раз в месяц :) просто это новая, а не бу, а это огромная разница, возьми mvideo, там просто сдурели такие цены, что ужос :preved:

А почему именн фалкон сейчас уже следующее поколение появилось блок питания не 175 а 150 ват и еше некоторые отличия

цена в техносиле наверняка связана с тем что там не фалкон или просто действительно купленные приставки по старой цене надбавку небольшую сделали и из за того что везде дороже у них покупок больше

вроде же есть программа чтоб играть с баном Xbconnect и Xlink зачем новую покупать?

Fokan, в техносиле фалькон, в любом случае, тебе ее когда привезут, открыл и посмотрел на бп, что он на 175 иначе отказываешься и все, просто покупали несколько знакомых про и все фальконы с диском 60, а на новую джаспер, которой нет еще в продаже, ты уже губу закатал, их еще точно не будет пару месяцев, как все говорят, да и чем хуже фалькон ? это не зефир вроде :biggrin:

А почему именн фалкон сейчас уже следующее поколение появилось блок питания не 175 а 150 ват и еше некоторые отличия

цена в техносиле наверняка связана с тем что там не фалкон или просто действительно купленные приставки по старой цене надбавку небольшую сделали и из за того что везде дороже у них покупок больше

вроде же есть программа чтоб играть с баном Xbconnect и Xlink зачем новую покупать?

Мне лайв вообще не нужен для игры по мультиплейеру. Только для того, чтобы скачать обновления для игр (щас ведь халявные поинты есть), аркады, темы и прочую хрень (пока есть возможность), ну и ачивки обновлять.

Изменено пользователем *Rembo*

Мне лайв вообще не нужен для игры по мультиплейеру. Только для того, чтобы скачать обновления для игр (щас ведь халявные поинты есть), аркады, темы и прочую хрень (пока есть возможность), ну и ачивки обновлять.

а почему так все за ачивки трясутся ?

и голд аккаунты покупают , ведь 1 месяй бесплатно дается при регистрации новой , я се так уже сделал - месяц поиграл как серебро дали новый зарегенел и снова месяц играю и не надо за голд платить)

Хз, мне нравится ачивки зарабатывать. Нет смысла играть в лайве с новых аккаунтов, получается все достижения со старого можно выбросить в помойку. Лучше уж играть на одном и все на нём хранить. А лайв можно и купить, не так дорого он стоит.

езжай на юнону там этих б/у новеньких завались)

Ага, и приставка у меня через неделю сломаеца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...