Перейти к публикации

Продаю бокс с Е74 в Краснодаре аксессуары и игры

Поделиться

Рекомендованные сообщения

GO PRO felcon с ошибкой Е74 распродаю всю комплектацию и игры новинки и не очень. ДЁШЕВО мой телефон 89064325255 звоноте присылайте смс Изменено пользователем S1D3

GO PRO felcon с ошибкой Е74 распродаю всю комплектацию и игры новинки и не очень. ДЁШЕВО мой телефон 89064325255 звоноте присылайте смс

Извените но HDD я не продаю :scratch_one-s_head:

А что за игры есть?

и сразу спрошу, гитара есть?

Есть, аэросмит (только она наклейками обклеена) :biggrin: из игр Farcry2,Tomb raider Underworld,Fable2,bad company,Lost planet COLONIES,Naruto broken bond,Mercenaries2,Mirrors edge,Rise of the argonauts,Rock band,tony hawks project8 proving ground,red alert3,too human,armored core,the Bourne conspiracy,alone in the Dark,Grid, :gamer4: :gamer4: :gamer4:

S1D3,

За сколько продашь гитару, bad company, fable 2, Rock band? И игры лицухи или нет?

S1D3,

За сколько продашь гитару, bad company, fable 2, Rock band? И игры лицухи или нет?

Не лицухи :pardon: но Русские версии. Гитару примерно за 2000 ПРИМЕРНО.А игры fable2 за 200р а bad company и rock band по 150р :gamer4: :gamer4: :gamer4:

За сколько сам бокс продаш?без джойстиков и тд?и сможеш ли в сочи отправить?

Извени что долго не отвечал :pardon: нет отправить не смогу к сож :( :( :( А за сколько воабше можно продать приставку с ошибкой или 3 глазами?

Скоко за джой хочешь?

могу ещё один гдето за 2000 отдать. ПОЧТИ НОВЫЙ 2 МЕСЯЦА ЕМУ. ДЛЯ ВСЕХ шнурки продаю и привод PANASONIC/BANQ

Изменено пользователем S1D3

немного не так 0022 это не перегрев GPU...жаль что не отправиш в сочи....а то на бокс утебя б нашелся покупатель...

немного не так 0022 это не перегрев GPU...жаль что не отправиш в сочи....а то на бокс утебя б нашелся покупатель...

У меня сестра в мае поедет в пасёлок Лазаревское, это вроде недалеко да? может там как нибуть сможем встретиться :scratch_one-s_head:

У меня сестра в мае поедет в пасёлок Лазаревское, это вроде недалеко да? может там как нибуть сможем встретиться :scratch_one-s_head:

Лазаревское это примерно 70 км от сочи

Лазаревское это примерно 70 км от сочи

Но хоть не Краснодар :biggrin: Так что? И что токое 0022 , чё за ошибка???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...