AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Здрасти! Хотел вот что узнать: 1.если заходить в лайв ну играть по сети в пиратку например в COD5 можно ли быть забаненным? 2.к чему это может привести? 3.как они там определяют в пиратку я играю или нет?4.что есть вообще такого в лайве интересного?5.если меня забанять то я не смогу уже больше играть по нету?6.как можно избежать бана играя по сети? вроде всё ну по ходу ещё задам! за ранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) 1.да2.просто не сможешь выйти в лайв3.не кто не знает4.темы, фильмы, дополнения к играм, аркады5.сможешь только через спец прогу6.никак Изменено 18 марта 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 1.да2.просто не сможешь выйти в лайв3.не кто не знает4.темы, фильмы, дополнения к играм, аркады5.сможешь только через спец прогу6.никак понятненько! ну фильмы игры и т.д. там всё забабло мне это неинтересно! а вот что запрога такая? она разбанивает или просто пускает меня по другому пути в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 xlink называется, там че то через комп мутить нада, вобщем вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 xlink называется, там че то через комп мутить нада, вобщем вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 ага! спс! у мну напрямую консоль подключена а там 2 сетевухи нужны! ну ладно не будем рисковать! мля тока теперь болванку зря засрал бед компанией! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) так а это ? я не понял! банят саму консоль что ли? не аккаунт? и как они консоль банят не пойму? Изменено 18 марта 2009 пользователем AtropoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 да банят саму консоль, а как они это делают, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 5.сможешь только через спец прогуМного там понаписано. Расскажи в крацие как это так происходит, что ты в бане а играть можеш? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Много там понаписано. Расскажи в крацие как это так происходит, что ты в бане а играть можеш? =\Играешь не по лайву , а по систем линку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamKiller 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) как можно репутацию по пыренькому поднять???? Изменено 19 марта 2009 пользователем DreamKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Играешь не по лайву , а по систем линкуИ сколько там народу играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) У всех сайт http://www.xbox.com/en-US/default.htm нормально загружается ? А то куда не зайду везде ошибка страница недоступна и еще какие то настройки сменились на аватарке, а я ведь их не ставил :scratch_one-s_head: Да и залогиниться у них на сайте почему то тоже не получилось, поскольку вбивать пароль просто стало некуда. Изменено 19 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 И сколько там народу играет?Думаю тебе должно хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас