Перейти к публикации

Первый взгляд: Halo 3:odst

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый взгляд: Halo 3:ODST

http://pic.ipicture.ru/uploads/090318/2y39S27SDk.jpg

Если вы ещё не знаете, то вы возьмёте на себя роль одного из бойцов ODST известного как Rookie. Действие происходит в середине Halo 2, когда Конвентанты начали атаковать Mombasa. Вы десантируетесь в город со своей командой из четырёх человек, но не всё пошло так, как планировалось. Когда вы выбираетесь из капсулы вы должны найти остальных членов вашей команды, для этого нужно искать передатчики. После нахождения первого вы будете вольны пойти куда угодно, изучать город, искать остальные передатчики. После нахождения передатчика активируется флешбек, продолжительностью около 30 минут, где вы войдёте в роль одного из команды чтобы выяснить, что с ним случилось.

Экшн-механика схожа с другими Halo-играми и игра делается на движке третей части. Однако, в отличии от Чифа, у вас нету столь мощной брони ( что не означает отсутствие регенерации щитов ). Нельзя будет носить по два оружия в руках, никаких огромных прыжков. В Halo 3: ODST вы должны думать намного больше.

У вас будет парочка новых игрушек. При включении спец режима враги будут помечаться красным, союзники - зелёным, а местонахождение передатчика - "облаком". Будет новый PDA, в котором будут указаны цели и различная информация. Так же новый M7S с глушителем. Игра будет стоить дешевле остальных проектов, так как сингл займёт у вас только от 3 до 5 часов. И мы надеемся, что эти 5 часов будут чертовски крутыми.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Полюбому скачаю (NEO у тебя наверно скрипт какой то стоит, я только на гамаг зашел посмотреть нет ли там чего нового, а ты уже здесь создал)

Сколько они там с этой игрой ковыряются..а удовольствие всего лишь на 3-5 часов :/ видимо будет что-то эпичное

Сколько они там с этой игрой ковыряются..а удовольствие всего лишь на 3-5 часов :/ видимо будет что-то эпичное

Ну по ходу это как и Half-Life 2 Episodes. Ждёшь год\два\три Сама игра часов на 5-6, но эти часы запомнятся надолго! :gamer4:

сделали бы 7-10 часов и дисковое издание :(

он и будет дисковым

серия так себе, просто сильно раскручена, но эта часть ИМХО будет интересная. мот систему укрытий хотяб как в БиА сделают :rolleyes:

Я тоже сначала думал что засчёт пиара выруливает..но в целом игрушка сама по себе очень даже ничего..саундтрек просто шикарен

в халу надо вникнуть я поначалу думал шлак. еще бы управление наладили а то в третей бегать нельзя.

Скорей бы, в 3 часть не играл, но в это поиграю, а что за саундтрек был в 3 части?

3-5 часов да пошли они ,даже болванку жалко ...... Я лучше фильмов накачаю на 20 часов. С такими темпами скоро игры будут не по 15-20 часов а по 1,5-2 часа ,зато DLC и 10 частей ..... бред Изменено пользователем Lord of War

по времени мало как то (((

Хотя Half-Life 2 Episodes тож был на 6 часов , но зато это самые лучшие часы , надеюсь Halo 3:odst будет впечатлительным !

3-5 часов да пошли они ,даже болванку жалко ...... Я лучше фильмов накачаю на 20 часов. С такими темпами скоро игры будут не по 15-20 часов а по 1,5-2 часа ,зато DLC и 10 частей ..... бред

а тебе что 50 часов надо главное чтоб впечатление было супер суперское ,тем более ты на болвань катаешь а не лицуху или хотя бы пиратку берешь

3-5 часов это конечно маловато, но если исполнение не подкачает, то впечатлений хватит с головой.

в халу надо вникнуть я поначалу думал шлак. еще бы управление наладили а то в третей бегать нельзя.

Пробовал левый стик вперед-назад двигать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...