NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тираж Devil May Cry перевалил за 10 млн. http://www.jucaushii.ro/images/news/devil_may_cry_4.jpg Удачное выдалось начало года у Capcom - невероятно успешный запуск Resident Evil 5 и Street Fighter IV. Тем не менее, издатель не забыл и о другом своем франчайзе - Devil May Cry, суммарный тираж которого по данным Сapcom перемахнул за 10 млн. копий. Одна из самых успешных игр серии - Devil May Cry 4 вышла в феврале 2008 для Xbox 360 и PlayStation 3 и стала бест-селлером. По подсчетам Capcom, она разошлась тиражом 2.3 млн. копий. Со времен своего дебюта в 2001 году, серия Devil May Cry сохраняла репутацию стильного экшна с захватывающим сюжетом. Однако продажи DMC и близко не стояли рядом с флагманскими проектами компании: так серия Resident Evil разошлась более 35 млн. копий, а Street Fighter - 25 млн. Стоит ли Capcom всерьез задуматься о существенных изменениях в серии к анонсу DMC5? Источник: xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Я так даж и не поиграл в 4 часть :)Стоит? :pardon: Изменено 18 марта 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 шикарная гама лутше прошлых частей !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 шикарная гама лутше прошлых частей !!!!!нет самый лучший ДМЦ это третий,спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я так даж и не поиграл в 4 часть :)Стоит? :pardon:Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 VankaNVСпасиб! :)Значит нужно будет заценить попозже! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 4-вертый не понравился ( имхо конечно , но 3-тья часть намного мне интересней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st23 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 классная игрушка , всю прошёл ,очень красивые ролики всем советую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Третяя часть гораздо эпичней была, сюжетная линия там сильнее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Надо будет допройти 4-ую часть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Не играл и не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У капком самые задротские ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У капком самые задротские ачивменты.У капком самые японские игры :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Быстрее бы анонс DMC5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У капком самые японские игры :stinker:японцы задроты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Незнаю видимо я не проникся четвёртой частью (хотя по мне 3 часть куда луше) но по мне тот же Ninja Blade куда больше нравится : ) хотя реиграбильность у него похуже чем у ДМК....но зрелищность куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 4й не особо понравилсяА вот 3й вообще шдевр.По геймплею ГоВ конечно не дотягивает,но сюдет компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Быстрее бы анонс DMC5 ^_^я ВАС понимаю!сам жду, наверно в 2010 анонсируют на консоли нового поколения. щас у капков куча лаве, и ДР2 с ЛП2 не за горами.но сцуко обидно: вот на пс2 было 3 ДМЦ, хз скока РЕ. а сколько на ПС1 было финалок...да, времена уже не те, хот бы по одной серии суперсериалов на каждом поколении дождаться :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Игрушка офигенная...................хотелось бы 5 части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) издатель не забыл и о другом своем франчайзе - Devil May Cry, суммарный тираж которого по данным Сapcom перемахнул за 10 млн. копий.Однако продажи DMC и близко не стояли рядом с флагманскими проектами компании: так серия Resident Evil разошлась более 35 млн. копий, а Street Fighter - 25 млн. Стоит ли Capcom всерьез задуматься о существенных изменениях в серии к анонсу DMC5? Чё за глупость ?! Это в xboxrussia следует задуматься о своём психическом здоровье. Итак: Сколько всего выходило частей Resident Evil и Street Fighter ? Подсказка - БОЛЬШЕ 20 !!! А на скольких платформах ? Уууу... Серия DMC всего насчитывает 4 части (без учёта DMC3: Special Edition и DMC3D для телефонов) и уже разошлась в 10 млн. копий, что в свою очередь составляет практически половину проданных копий SF и почти треть от RE. И это всего на 4-ёх платформах (PS2, PS3, Xbox360 и PC) ! А когда впервые появилась серия RE и SF ? Уж явно не в 2001, как DMC... И это, типо плохой результат ? Интересно, в xboxrussia долго над написанием этой бредятины сидели ? P.S. Что же насчёт DMC4, то игра конечно клёвая, только слишком уж лёгкая, даже по сравнению с DMC3... На последнем уровне сложности DMD и LDKS игра проходится на одном дыхании. В этом плане третья конечно посложнее была. А если в целом то DMC4 не произвела такого фурора как третья часть, здесь ситуация схожа с RE4 и RE5, т.е. DMC4 это всё тот же DMC3 только более масштабный, красивый и техничный. Правда ролики мне всё таки в третьем больше понравились... Изменено 18 марта 2009 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Рад за них, но ещё пока что не играл, и может даже не буду. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 4-ая часть была бы просто суперским проектом если бы не парочку НО. либо у САРСОМ фантазия закончилась,либо просто издевались, но повторять одни и теже миссии Неро,а потом Данте... но все же эта часть получилась оч драйвовой, ролики как всегда просто на высоте,эмоциональные, завораживающие. красиво. но насчет 5-ой части стоит подумать. а поиграть Неро я бы оч хотел. после Неро в 4-ой части за Данте не было желания никакого играть вообще. Фишка с рукой вообще классная, возможно даже открыть подфранчайз ДМК: Война Неро Эпизод 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Рад за любимую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Хз, мне Неро не нравится, Данте как был любимым персонажем, так в четвертой части и осталсяА в плане легкости согласен. Помню в третьей части предпоследнего босса убивал наверно неделю на нормале, а тут на каждого не больше получаса уходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас