Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 куда это вставлять в xBox 360 b cколько питания выходит?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 если ты это купил то там на упаковке инструкция если тебе больше делать нечего как создавать глупые темы то вставь себе куда нить это подальще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я в магазине видел, думаю купить не купить, в магазине нет инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 в одну сторону блок питалова другая в бокс 3я куда хош - питание для всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а куда именно в бокс вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 в одну сторону блок питалова другая в бокс 3я куда хош - питание для всего))причем тут блок питания??? одна сторона ставится на выход для вынтиляторов, вторая для вентиляторов, третяя для всякой хрени типа вентиляторов, неона и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 спасибо, +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас