DDK 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Что такое чексум и для чего он нужен? Почему он каждый раз генерирует новый и может ли быть такое что я просидел целый год на чесум 0х000000 в лайве и досехпор не забанен. Для чего этот чексум вобще? Вот лог из джангла: Calculated Checksum 0x5BA69FAFActual Checksum 0x00000000Fixing Checksum of Hitachi 0078/0079 by Ram Upload Method over Port IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) контрольная сумма прошивки... нужна для контроля кривости прошивки... я так думаю) Изменено 18 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А у кого ещё приводы хитачи? Какие у кого чексумы, не у кого не стоит по нулям? Просто после прошивки он оставляет 0х0000000, а выстовляет он только если потом отдельно на джангле делать Set Checksum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас