Sash 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 всем привет.)на форуме много написанно про охлаждение, и в том числе про модинг без лишних деталей..т.е просто увеличить напряжение подаваемое на куллеры.один раз я уже лохонулся и спалил приставку.(((( думаю будет не лишним конкретно показать куда что припаивать для повышения оборотов.) материнки FALCONа и XENONа различаютя... вот одна из: http://data8.gallery.ru/albums/gallery/93702--16171067-.jpg в правом кругу увеличиная часть того самого места, где и должны быть 12 вольт, этот выход не активен.вот ТУТ представлена распиновка а так же написанно что для активации данного разъема необходимо припоять резистор R7V7 на обратную сторону платы (см. левый круг) я думаю такой ерундой тут никто не занимался... но тогда как? просто споять?? на Falkon.e все сложнее, свободного выхода больше нет.((брать запитку от DVD-привода крайне опасно! тут я и лохонулся.((наилучшее было бы взять запитку от отдельно источника питания 12В...но может кому-то удалось запитать от платы без риска? отписываемся! (желательно с картинками.)))) HELP.) и мне поможете и другим полезная информация.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 От блока бери уже писали несколько раз в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 От блока бери уже писали несколько раз в темах.Я так понимаю это совет для фалкона, а если припаивать к блоку питания на вход на плате то куллеры будут крутиться постоянно? А что делать с тем, где картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfya 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я так понимаю это совет для фалкона, а если припаивать к блоку питания на вход на плате то куллеры будут крутиться постоянно? А что делать с тем, где картинки?буня ты олень) r7v7 запаиваешь и припаиваешь минус к центральному и плюс к левому разъему для куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) http://beta.ivancover.com/xbox360/lite-on/...-HandC-V1_4.pdf Изменено 20 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 паяй к штекеру на входе б.п. вот по этой схеме:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=25264&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас