Перейти к публикации

Купить или не купить

sc16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомый предлагает купить у него Xbox. Бокс 2007 года, с винчем на 20GB, без HDMI, без комплекта. Суть бокса:

Имеем винч на 20GB который не работает, а именно при втыкании оного в мой рабочий Arcade, бокс тупо зависает. Никакие танцы с бубном не помогают. Приходиться отсодинять.

Сам xbox сдох судя по всему от перегрева, однако 3-и красных все еще в состоянии выдавать, в связи с чем возникает вопрос - можно ли снять привод? Привод 100 пудов рабочий, однако прошит он, паян или еще что то ответить затрудняюсь.

За все человек хочет менее 50$, вопрос - брать не брать и что вообще по вашему мнению ценного в такой коробке?

Конечно удастся. От дохлого бокса тебе нужно всего лишь питание на привод, а питание подается туда в любом случае

Знакомый предлагает купить у него Xbox. Бокс 2007 года, с винчем на 20GB, без HDMI, без комплекта. Суть бокса:

Имеем винч на 20GB который не работает, а именно при втыкании оного в мой рабочий Arcade, бокс тупо зависает. Никакие танцы с бубном не помогают. Приходиться отсодинять.

Сам xbox сдох судя по всему от перегрева, однако 3-и красных все еще в состоянии выдавать, в связи с чем возникает вопрос - можно ли снять привод? Привод 100 пудов рабочий, однако прошит он, паян или еще что то ответить затрудняюсь.

За все человек хочет менее 50$, вопрос - брать не брать и что вообще по вашему мнению ценного в такой коробке?

А по гарантии вернуть ??? :biggrin:

Не вариант. Гарантия давно кончилась)))

Мужики, как думаете, если сам винч поменяю, а коробку от винча оставлю, винч заведется? Интересует просто в связи с такими глюками винча какая вероятность смерти самой коробки винча?))))

Не вижу смысла,сам новый привод стоит в районе 50 зеленых,+- что то в ней нароешь :biggrin: .Не мучь себя советую.

А по гарантии вернуть ??? :biggrin:

Надуть и по бразильской системе им с ноги в окно :biggrin:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Не вариант. Гарантия давно кончилась)))

Мужики, как думаете, если сам винч поменяю, а коробку от винча оставлю, винч заведется? Интересует просто в связи с такими глюками винча какая вероятность смерти самой коробки винча?))))

Не тупи.......

На 3 огня 3 ГОДА гарантия :spiteful:

Да не парьтесь вы, там уже случай точно не гарантийный. ЛУчше по коробке от винча подскажите.

Если нет HDMI - не бери. 100% сгорит месяца через 3) У меня без HDMI приставки горели через 6 месяцев, это с учетом того, что я еще в нее и редко играл)

Больше не беру пока))) Денег лишних нет, но у моего другана Фалькон (с HDMI естественно) - уже год пашет)

у меня бокс без хдми 2006 года ксенон и работает лучше любова джаспера так что ненада

у меня бокс без хдми 2006 года ксенон и работает лучше любова джаспера так что ненада

Ну поздравляю!Везёт! :)

А с 3-мя красными завести удастся чтобы ключ снять?

Вот честно не понял зачем те ключь с дохлого бокса?

Ключ с нимают с приставки которую надо прошить, а привод с дохлого тупо прошьют уже снятым ключиком.

Вот честно не понял зачем те ключь с дохлого бокса?

Ключ с нимают с приставки которую надо прошить, а привод с дохлого тупо прошьют уже снятым ключиком.

+1

• 2 недели спустя...

Короче взял бокс за 500 рублей)))

Сейчас отдал одному хорошему человеку на ребол и прижим GPU опять же за небольшие деньги. Далее бокс уедет к кому нить в хорошие руки... ВНИМАНИЕ! С гарантией!!! Вобщем первоначальная цена 7000 рублей, если кто хочет предложить больше, пишите.

ЗЫ Не надо тут разводить про то что 7000 это оч много итп, за 7000 уже есть потенциальный покупатель.

Че за лохотрон :). Взял за 500р., прижал и за 7000 продаешь. Ты тут вопросы задавал чтоб друга на цену в 500р. развести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...