Перейти к публикации

Продаю-меняю кабель Dvi-hdmi 3м.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лежит без надобности кабель,могу помеяться с кем-нибудь на что-нибудь ненужное :rolleyes: Покупал за 2500-00р.

Могу поменяться на джойстик для X-box360,так же интересуют игры GOW2,Fable2,Fallout3,

http://www.torg-opt.ru/products_pictures/HDMI_-_DVI_2.jpg

Кто не знает, вот такой :rolleyes:

Куплю лицензии GOW2,Fable2,Fallout3.

Изменено пользователем Rosso

друк,то что ты покупал за нереал ни кого не волнует(дурное дело не хитрое,у меня соседка тоже каждое утро ездит в центр за хлебом по 100р.).....сегодня купил на совке 10м. hdmi-dvi(качество) = 1250 рублей...3 метра там же стоит 560р.

делай выводы

друк,то что ты покупал за нереал ни кого не волнует(дурное дело не хитрое,у меня соседка тоже каждое утро ездит в центр за хлебом по 100р.).....сегодня купил на совке 10м. hdmi-dvi(качество) = 1250 рублей...3 метра там же стоит 560р.

делай выводы

Я знаю, где такие кабеля продаются по 200 рублей и показывать они будут,вот только как?!.......,ты тоже делай вывод, кабель кабелю рознь :)

Я знаю, где такие кабеля продаются по 200 рублей и показывать они будут,вот только как?!.......,ты тоже делай вывод, кабель кабелю рознь :)

я не знаю,что ты знаешь,но мой кабель уже сегодня опробован,и заштробирован в стену,то есть работает на отлично,и прописывается в стену дома навсегда!!!

насчет кабель кабелю рознь ага...яб по другому это сказал покупатель покупателю рознь(писал же уже пример:-"можно и булку хлеба за сотку покупать",дурное дело не хитрое)

эх,Егорка разлошили тебя с такой ценой,либо сам цену придумал,чтоб дороже продать

я не сбиваю цену,просто смеюсь над ценой...называй это акцией"антибарыга" :on_the_quiet2:

Изменено пользователем kld

есть такие кабеля hdmi-hdmi (иногда они идут в комплекте с хбокс360 или стоят дешево в интернет магазинах) а патом на него переходничек покупаешь Dvi или VGA и не паришься , вообще мне больше кабель VGA нравица както картинка получше + сразу 2 тюльпана из него торчат на сабуфе=)) Изменено пользователем Britaik

я не знаю,что ты знаешь,но мой кабель уже сегодня опробован,и заштробирован в стену,то есть работает на отлично,и прописывается в стену дома навсегда!!!

насчет кабель кабелю рознь ага...яб по другому это сказал покупатель покупателю рознь(писал же уже пример:-"можно и булку хлеба за сотку покупать",дурное дело не хитрое)

эх,Егорка разлошили тебя с такой ценой,либо сам цену придумал,чтоб дороже продать

я не сбиваю цену,просто смеюсь над ценой...называй это акцией"антибарыга" :on_the_quiet2:

Дядь, я с тобой не спорю,сейчас цены стали вменяемые, когда я его покупал(на Ebay), а это было в прошлом году,в Москве кабели стояли от 150$ и выше,продавать за эти деньги никто его не собирается, я привел простой пример, что кабель не дешевка и фпаривать никому его не собираюсь, предложать 500 рублей, отдам за 500....

не предложат-оставлю себе :)

Про твой кабель я против ничего не умею,рад за тебя, что он тебе понравился :).....просто перед тем как покупать его, не стоит смотреть на ценуи брать,что подешевле, а лучше почитать форум, например ixbt, где сидят люди понимающие и знают в чем отличия кабеля стоимостью 200-00р от 12000-00р :)

P.S.

А звать меня Андреем, это сыну у меня Егорка ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...