Rosso 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Лежит без надобности кабель,могу помеяться с кем-нибудь на что-нибудь ненужное :rolleyes: Покупал за 2500-00р.Могу поменяться на джойстик для X-box360,так же интересуют игры GOW2,Fable2,Fallout3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) http://www.torg-opt.ru/products_pictures/HDMI_-_DVI_2.jpgКто не знает, вот такой :rolleyes: Куплю лицензии GOW2,Fable2,Fallout3. Изменено 21 марта 2009 пользователем Rosso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kld 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 друк,то что ты покупал за нереал ни кого не волнует(дурное дело не хитрое,у меня соседка тоже каждое утро ездит в центр за хлебом по 100р.).....сегодня купил на совке 10м. hdmi-dvi(качество) = 1250 рублей...3 метра там же стоит 560р. делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 друк,то что ты покупал за нереал ни кого не волнует(дурное дело не хитрое,у меня соседка тоже каждое утро ездит в центр за хлебом по 100р.).....сегодня купил на совке 10м. hdmi-dvi(качество) = 1250 рублей...3 метра там же стоит 560р. делай выводыЯ знаю, где такие кабеля продаются по 200 рублей и показывать они будут,вот только как?!.......,ты тоже делай вывод, кабель кабелю рознь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 отписал в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kld 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Я знаю, где такие кабеля продаются по 200 рублей и показывать они будут,вот только как?!.......,ты тоже делай вывод, кабель кабелю рознь :)я не знаю,что ты знаешь,но мой кабель уже сегодня опробован,и заштробирован в стену,то есть работает на отлично,и прописывается в стену дома навсегда!!!насчет кабель кабелю рознь ага...яб по другому это сказал покупатель покупателю рознь(писал же уже пример:-"можно и булку хлеба за сотку покупать",дурное дело не хитрое)эх,Егорка разлошили тебя с такой ценой,либо сам цену придумал,чтоб дороже продать я не сбиваю цену,просто смеюсь над ценой...называй это акцией"антибарыга" :on_the_quiet2: Изменено 22 марта 2009 пользователем kld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 булку хлебаПепец,а по теме,kld прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Свой 5-ти метровый покупал там же, 750р. и то дорого по-моему;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) есть такие кабеля hdmi-hdmi (иногда они идут в комплекте с хбокс360 или стоят дешево в интернет магазинах) а патом на него переходничек покупаешь Dvi или VGA и не паришься , вообще мне больше кабель VGA нравица както картинка получше + сразу 2 тюльпана из него торчат на сабуфе=)) Изменено 23 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosso 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я не знаю,что ты знаешь,но мой кабель уже сегодня опробован,и заштробирован в стену,то есть работает на отлично,и прописывается в стену дома навсегда!!!насчет кабель кабелю рознь ага...яб по другому это сказал покупатель покупателю рознь(писал же уже пример:-"можно и булку хлеба за сотку покупать",дурное дело не хитрое)эх,Егорка разлошили тебя с такой ценой,либо сам цену придумал,чтоб дороже продать я не сбиваю цену,просто смеюсь над ценой...называй это акцией"антибарыга" :on_the_quiet2:Дядь, я с тобой не спорю,сейчас цены стали вменяемые, когда я его покупал(на Ebay), а это было в прошлом году,в Москве кабели стояли от 150$ и выше,продавать за эти деньги никто его не собирается, я привел простой пример, что кабель не дешевка и фпаривать никому его не собираюсь, предложать 500 рублей, отдам за 500....не предложат-оставлю себе :)Про твой кабель я против ничего не умею,рад за тебя, что он тебе понравился :).....просто перед тем как покупать его, не стоит смотреть на ценуи брать,что подешевле, а лучше почитать форум, например ixbt, где сидят люди понимающие и знают в чем отличия кабеля стоимостью 200-00р от 12000-00р :) P.S.А звать меня Андреем, это сыну у меня Егорка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас