fr0st23 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) привет , хочу продать xbox360 этот человек живет в Питере а я в Москве , как можно безопасно доставить в Питер поссылку?если почтой то наверное её раздолбают всю?знакомых через которых можно отправить нету...пасиба.. Изменено 17 марта 2009 пользователем fr0st23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 через проводника не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Упакуй хорошо и можно EMS'ом отправить или еще какой экспресс доставкой. Хотя я один раз получил бокс через от них((( Хоть работает и то спасибо. Самое главное упаковать хорошо. Можно купить коробку больше чем боксовская и засунуть в неё бокс.А так, все дело случая. через проводника не судьба?Они щас стораються не брать, т.к. могут быть проблемы. Терроризм и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Они щас стораються не брать, т.к. могут быть проблемы. Терроризм и всякое такое.что за бред!вы в обход ревизоров давать пробывали?во владик много посылок отправлял никогда такого бреда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 привет , хочу продать xbox360 этот человек живет в Питере а я в Москве , как можно безопасно доставить в Питер поссылку?если почтой то наверное её раздолбают всю?знакомых через которых можно отправить нету...пасиба..Своим ходом на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 что за бред!вы в обход ревизоров давать пробывали?во владик много посылок отправлял никогда такого бреда не слышалСерьезно, проводники стараются не брать ! Мы часто через проводников отправляем , геморно становиться ! Один раз конверт не взяли (((( до отправления оставалась минут 10 знакомого встретили через него , а так на самом деле дело к случаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мне Xbox360 по почте присылали всё дошло нормально. Главное как писалось выше упаковать получше, ну и написать на коробке что-то типа "осторожно, бьющиеся предметы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 что за бред!вы в обход ревизоров давать пробывали?во владик много посылок отправлял никогда такого бреда не слышалсколько раз отправлял, всегда без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас