Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да телек такой...Короче у кого не спрошу все говорят HDMIкабель нужен, а для AV кабеля это норма( смазанность )AV не способен пропускать видео поток HD и потому нет четкостиЭто может только компонент или HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ааа, дак ты чтоли через обычный TV сигнал пользуешься :Dставь режим HDTV на тумблере кабеля и вставляй тюльпаны в RGB, на телике же есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 какой тумблер можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) какой тумблер можно поподробнейу тебя есть кабель с шестью тюльпанами на выходе и обычным трапециеобразным AV штекером в бокс? должен быть, так как он идет в комплекте - дак вот на нем, в той части штекера которая в бокс втыкается есть переключатель вида TV <||==> HDTV. Соответственно, когда стоит TV то работает кабель по обычному сигналу, как у старых консолей, для телевизоров обычного разрешения (желтый тюльпан), а когда HDTV то сигнал идет через три Red Green Blue тюльпана (RGB) - вот только он может выдавать 720р на твоем телике. Ну и HDMI кабель естественно..если у тебя консоль не старая и он там есть. Изменено 18 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В комплекте у меня кабель с тремя тюльпанами ( video, и 2 audio ), и тумблера никакого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) В комплекте у меня кабель с тремя тюльпанами ( video, и 2 audio ), и тумблера никакого нет!Быть не может.. :scratch_one-s_head: встряхни коробку :acute: ...хотя я не совсем в курсе что обычно идет в комплекте с новым боксом, сам брал с рук и там было всё :) Изменено 18 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) http://www.erenumerique.fr/images/jeux/200...able_avance.jpgтакой есть? Это компонентИдет к каждой коробке в комплект Изменено 18 марта 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нет только три тюльпана желтый, красный, белый... У меня аркадная комплектация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нет только три тюльпана желтый, красный, белый... У меня аркадная комплектация...Ну на счет аркадной версии не в курсе, идеть ли в комплект компонент.Если нету ничего, то купи HDMI он стоит дешевле нежели компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) CrashNVRN, значит покупай такой кабель, раз тебе каким-то образом его не положили и наслаждайся 720р :)Только вот на таком телике все равно почему-то 720р по компоненту выглядит так себе.. отпишись как в твоем случае будет, а то интересно, может это только у меня так было. И особенно интересно как он показывает в HDMI. Изменено 18 марта 2009 пользователем SID47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Короче куплю HDMI и отпишусь, всем спс за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 на Samsung P556 37'(Full HD) разницы между компонентом и HDMI не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 CrashNVRN, купил hdmi кабель? расскажи плиз какую картинку с ним этот телек выдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Купил я HDMI кабель за 400р разница между компонентом и HDMI огромная, изображение идеальное и т.п.Так что не надо телек винить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сегодня купил телевизор Samsung 81см, подключил xbox360, а изображение оказалось даже хуже чем на мониторе ( подключен через стандартный кабель, который шел в комплекте с приставкой ), может кто знает как исправить, может настройки подправить или что?Такая же херня была на филипсе моём,только через hdmi нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вы путаете компонент из композитом!Компонент это RGB (red,green,blue) видео вплоть до 1080р + 2 на звук (стерео)Композит это желтый (видео)+ 2 на звук (стерео)HDMI (high definition multimedia interface),видео 1080ри звук и видео у найболее высоком качестве, но для звука нужен ресивер с поддержкой 192Kbps и поддержкой й HDMI 1.3(DTS-HD,Dolby True HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Вы путаете компонент из композитом! Бывает)) Изменено 22 марта 2009 пользователем CrashNVRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сегодня купил телевизор Samsung 81см, подключил xbox360, а изображение оказалось даже хуже чем на мониторе ( подключен через стандартный кабель, который шел в комплекте с приставкой ), может кто знает как исправить, может настройки подправить или что?есле еще не ответили, то вот. Нужно в консоли переключить разрешение на 720р, у меня была такая же хня. я думал телек бракованый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 есле еще не ответили, то вот. Нужно в консоли переключить разрешение на 720р, у меня была такая же хня. я думал телек бракованый )) Ды не че не надо, я уже HDMI купил и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ну тогда последний вопрос, если купить не майкрософтовский HDMI кабель он попрет на xbox?Ну тут только цена... качество оплётки и т.д. На качество изображения никак не влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Сегодня купил телевизор Samsung 81см, подключил xbox360, а изображение оказалось даже хуже чем на мониторе ( подключен через стандартный кабель, который шел в комплекте с приставкой ), может кто знает как исправить, может настройки подправить или что? модель телика какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 dimony74, харош флудить, ты сперва ответы прочитай все в теме, прежде чем ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) dimony74, харош флудить, ты сперва ответы прочитай все в теме, прежде чем ляпнуть. если купить телик за 15 рублей так хоть занастрайвайся....гавно оно и в африке гавно а ляпаешь ты :dirol: Изменено 27 марта 2009 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 если купить телик за 15 рублей так хоть занастрайвайся....гавно оно и в африке гавно а ляпаешь ты :dirol: Уже все решено!!!Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас