Перейти к публикации

Плохое изображение!

CrashNVRN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил телевизор Samsung 81см, подключил xbox360, а изображение оказалось даже хуже чем на мониторе ( подключен через стандартный кабель, который шел в комплекте с приставкой ), может кто знает как исправить, может настройки подправить или что?

hdmi конечно

Ну тогда последний вопрос, если купить не майкрософтовский HDMI кабель он попрет на xbox?

Попрет, но лучше оффициальный конечно, хотя если качественный то разницы не будет.

Ясно... Спс

В каком магазине можно купить за 300р HDMI кабель, VGA вставляю пишет режим не поддерживается

Изменено пользователем CrashNVRN

Ясно... Спс

В каком магазине можно купить за 300р HDMI кабель, VGA вставляю пишет режим не поддерживается

http://www.allcables.ru/belsis_BW_3303_Flat_1.0m.html

CrashNVRN, у меня похоже такой же телик, расскажи чем конкретно изображение тебя не устраивает? у меня вот по компоненту такое ощущение, что разрешение экрана в играх раза в два меньше, чем 720р - вне зависимости от того, какое разрешение выставлено в настройках бокса, хоть 1080р..то есть, в даше видно, что все четко, а как в игру заходит - то даже плавающее окошко, в котором написано что я залогинился, или которое ачивки показывает, вот в нем шрифт резко меняется на более пиксельный)))

короче, я так и не решил эту проблему ничем, а щас бокс валяется с Е74

Изменено пользователем SID47

Короче изображение расплывчатое ( мутное ), буквы пиксельные не че не понятно что написано... Ты через какой кабель подключал?

CrashNVRN, RGB компонентный, который в комплекте с боксом идет..ну у меня не настолько плохо как ты написал, картинка четкая, просто разрешение на глаз ну никак на 720р не тянет. для сравнения к этому же телеку подключен комп по VGA - там все четко в родном разрешении.

В меню ящика все четко, а допустим в fable2 заходишь и когда вокруг персонажа если камеру допустим покрутить все смазывается. Ты HDMI не пробовал?

В меню ящика все четко, а допустим в fable2 заходишь и когда вокруг персонажа если камеру допустим покрутить все смазывается.

Поставь в настройках консоли 720р

Лол когда камеру крутишь и все смазываеться кроеме ГГ - motion blur называеться Изменено пользователем eerie_silence

CrashNVRN, у меня бокс был старый, там не было HDMI.. а смазывание - это либо motion blur, либо время отклика малое на твоем телике, что кстати скорее всего, потому как у меня было тоже самое, но привык довольно быстро.

Ты лол какой motion blur, смазывается на столько что аш в монитор че нибудь кинуть охото

И этот самый ГГ тоже смазывается

Размер диагонали экрана 32"(81.2 см)

HD ready (телевидение высокой четкости) Да

Разрешение 1366x768 Пикс

Яркость 500 кд/кв.м

Время отклика пикселя 8 мсек

Технология 100 Гц Нет

Вход HDMI аудио/видео 2

Ну так кинь нах такой телевизор нужен.

Ты модель телика хоть скажи

Изменено пользователем eerie_silence

Акей бос

Я ухожу, вечером посмотрю

Ты модель телика хоть скажи

судя по всему, вот его телик http://www.mvideo.ru/products/293790.html - у меня точно такой же..еще раз говорю, из-за большого времени отклика у него при движении изображение чутка смазывается, но совсем не критично. А вот почему в играх такие пиксели здоровые - не понятно.

Да телек такой...

Короче у кого не спрошу все говорят HDMIкабель нужен, а для AV кабеля это норма( смазанность )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...