Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Есть вся комплектация и документы, карта памяти 8 мбОколо 20 игр. Пишу объявление за товарища, так что какие точно игры узнайте по мобильному номеру: 89516695918Или сначала можете обговорить со мной по аське: 459-022-048Цена 5000-6000 тыс. рублей Изменено 17 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ахахахаха. Цена бомба просто. Плойку с таким комплектом можно максмимум за 3500к продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ахахахаха. Цена бомба просто. Плойку с таким комплектом можно максмимум за 3500к продать.Ну я был не в курсе, человек сам устанавливал, я лишь записал с его слов. При таком раскладе он согласен продать за 4500, а уж за 3500 это ты сам махнул дальше некуда Изменено 17 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Сам подумай, комплект никакой. Новая приставка стоит 4500-5500к без игр,+ за бушность сбрасывается цена. Я свою прлгода назад продал за 4200 с трудом за 3 недели, только в комплекте у меня было 60 дисков, 3 карты памяти и руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Сам подумай, комплект никакой. Новая приставка стоит 4500-5500к без игр,+ за бушность сбрасывается цена. Я свою прлгода назад продал за 4200 с трудом за 3 недели, только в комплекте у меня было 60 дисков, 3 карты памяти и руль.Видишь как тебе не везёт, теперь даже на аркадку не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 да уж, цены на б\у пс2 сплошняком неадекват какой то..свою идею купить 2ю плойку за недорого я уже похоронил))основная мотивация у людей сейчас купить геймкуб, дримкаст, пс2 или еще чтото устаревшее - не занять пустующую нишу игрового девайса (если уж прям хочется играть - рядом с вашими ценами по соседству продаются актуальные платформы, чуть поднакопить и вперед), а пройти какие-нибудь несколько пропущенных хитов и в том же духе.. я всего лишь хотел перепройти 2-3й сайлент, и поиграть в RE4)) но 5к это не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я продавал по реальной цене, даю голову на отсечение, что твой комплект за 5-6к никто не купит.А нах мне новая аркада? Бокс у меня уже был, сегодян его продал, щас надо главное небаненый купить, остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я продавал по реальной цене, даю голову на отсечение, что твой комплект за 5-6к никто не купит.А нах мне новая аркада? Бокс у меня уже был, сегодян его продал, щас надо главное небаненый купить, остальное не так важно.Ещё раз повторяю: комплект НЕ МОЙ! Товарищ попросил разместить тему на форуме, я ему передал что писали и он говорит, что продаст за 4500 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас