Перейти к публикации

Продам пс2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть вся комплектация и документы, карта памяти 8 мб

Около 20 игр. Пишу объявление за товарища, так что какие точно игры узнайте по мобильному номеру: 89516695918

Или сначала можете обговорить со мной по аське: 459-022-048

Цена 5000-6000 тыс. рублей

Изменено пользователем Fragger

Ахахахаха. Цена бомба просто. Плойку с таким комплектом можно максмимум за 3500к продать.

Ахахахаха. Цена бомба просто. Плойку с таким комплектом можно максмимум за 3500к продать.

Ну я был не в курсе, человек сам устанавливал, я лишь записал с его слов. При таком раскладе он согласен продать за 4500, а уж за 3500 это ты сам махнул дальше некуда

Изменено пользователем Fragger

Сам подумай, комплект никакой. Новая приставка стоит 4500-5500к без игр,+ за бушность сбрасывается цена. Я свою прлгода назад продал за 4200 с трудом за 3 недели, только в комплекте у меня было 60 дисков, 3 карты памяти и руль.

Сам подумай, комплект никакой. Новая приставка стоит 4500-5500к без игр,+ за бушность сбрасывается цена. Я свою прлгода назад продал за 4200 с трудом за 3 недели, только в комплекте у меня было 60 дисков, 3 карты памяти и руль.

Видишь как тебе не везёт, теперь даже на аркадку не хватает

да уж, цены на б\у пс2 сплошняком неадекват какой то..

свою идею купить 2ю плойку за недорого я уже похоронил))

основная мотивация у людей сейчас купить геймкуб, дримкаст, пс2 или еще чтото устаревшее - не занять пустующую нишу игрового девайса (если уж прям хочется играть - рядом с вашими ценами по соседству продаются актуальные платформы, чуть поднакопить и вперед), а пройти какие-нибудь несколько пропущенных хитов и в том же духе..

я всего лишь хотел перепройти 2-3й сайлент, и поиграть в RE4)) но 5к это не стоит

Я продавал по реальной цене, даю голову на отсечение, что твой комплект за 5-6к никто не купит.

А нах мне новая аркада? Бокс у меня уже был, сегодян его продал, щас надо главное небаненый купить, остальное не так важно.

Я продавал по реальной цене, даю голову на отсечение, что твой комплект за 5-6к никто не купит.

А нах мне новая аркада? Бокс у меня уже был, сегодян его продал, щас надо главное небаненый купить, остальное не так важно.

Ещё раз повторяю: комплект НЕ МОЙ! Товарищ попросил разместить тему на форуме, я ему передал что писали и он говорит, что продаст за 4500 тысячи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...