NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) XomB анонсирован http://www.gamemag.ru/media/arts/new/xomblogo.jpg XomB от компании G Studio (XomB произносится как ”Zombie”) поставит игрока против орд тёмного и могущественного врага, сражаться в эпичных битвах, проходить невероятные испытания для достижения триумфа против зла, которое охватывает их родину. ”Действие игры происходит в переосмысленной версии феодальной Азии. Игрок обнаружит себя посреди войны, такой где распространяющаяся Тьма силой изменяет ландшафт и вырезает целые населения невиновных", говорит Patric Starr, дизайнер в 3G’s Tahoe studio. Todd Imus, писатель в 3G’s Tahoe studio, рассказывает : ”Мёртвые были собраны и переделаны в разные формы этой невероятно мощной силой. Игрок научится альтернативно сражаться и контроллировать силу во время освобождения рабов с захваченных земель. Это очень мрачная история и тяжело нависает над уникальным миром Азиатской мифологии" Игра разрабатывается для всех платформ, в том числе и портативных. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 17 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 WTF?Another piece of crap coming :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 что-то интересное 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Если для всех платформ, то скорее всего стрем получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panya Jeweller 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вы только на название посмотрите! уже смешно становится, трэш полнейший! Разрабы сидят и думают, - "Игра херовая получается, значит сделаем ей замороченное название, чтоб купили хотя бы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 LEFT4DEAD не затмит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 LEFT4DEAD не затмит.Ты пошутил? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ты пошутил? о_Ону на боксе она не пользуется популярностью, в стиме это самая лучшая игра на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ну на боксе она не пользуется популярностью, в стиме это самая лучшая игра на данный момент.Ты меня видимо просто не понял. Я имел виду то, что сравниваеш какую-то анонсированую фигню(XomB) с полюбившейся многим игрой(л4д). Хотя мне л4д вообще не нравится.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ты меня видимо просто не понял. Я имел виду то, что сравниваеш какую-то анонсированую фигню(XomB) с полюбившейся многим игрой(л4д). Хотя мне л4д вообще не нравится.. :biggrin:я клонил к тому что идея с зомби кажется немного заежанной, даже после dead rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Пля! Эти пендосы ваще обленились... БАРБИКЬЮ называют BAR-B-Q... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 G Studio - это хто O_o сама по себе идея интересная (хотя и традиционная) но название некрасивыми букыфкми написано, думаю получим мы замечательный треш типа силшока2 на 4/10 с легкими ачивками и грфой уровня ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Глупые детишечки, об игре еще ничего толком неизвестно, а вы уже вопите и брызжите слюной. Аналитики доморощенные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) AZRAEL, название некрасивыми буквами написано, нуб :mad: Изменено 17 марта 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Глупые детишечки, об игре еще ничего толком неизвестно, а вы уже вопите и брызжите слюной. Аналитики доморощенные :rolleyes:Когда ты появился на форуме язычок ты за зубами старался держать, а сейчас вооооот как заговоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 WTF?Another piece of crap coming :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Когда ты появился на форуме язычок ты за зубами старался держать, а сейчас вооооот как заговоилКогда я появился на форуме тебя тут еще и в помине не было, но это не важно. Важно то что здесь становиться все противнее находиться из за наплыва тупых чуть менее чем полностью школьнегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ”Действие игры происходит в переосмысленной версии феодальной Азии. Игрок обнаружит себя посреди войны, такой где распространяющаяся Тьма силой изменяет ландшафт и вырезает целые населения невиновных", говорит Patric Starr, дизайнер в 3G’s Tahoe studio.УЛЬТРАЛОЛ,так зовут морскую звезду из спанчбоба :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас