NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Square Enix купила движок Gamebryo для чего-то http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/12/05/105711.jpg Square Enix продолжает давать движкам других компаний шанс, лицензировав технологию Gamebryo от Emergent Technology для не анонсированного проекта. Square Enix лицензировала Gamebryo движок, на котором сделаны такие игры как Fallout 3, Dark Age of Camelot, и Playboy: The Mansion. До этого Square Enix использовала движок Unreal Engine 3 вместо того чтобы использовать свои наработки для Last Remnant. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Созданные игры на этом движке, мягко говоря не впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) новость смешная, так и хочется спросить для чего им понадобился этот г***(простите за мой французский) движок? я не знаю, но не думаю, что для чего-нибудь хорошого.... Изменено 17 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 The Last Remnant2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Playboy: the Mansion? Ну тогда всё понятно... ПС Новость просто ультроинформативная...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Они точно что-то замышляют нехорошее... мягким местом чувствую... ТО они Эйдос хотят купил (уже почти купили), а теперь это... дело пахнет керосином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Они точно что-то замышляют нехорошее... мягким местом чувствую... ТО они Эйдос хотят купил (уже почти купили), а теперь это... дело пахнет керосином.ипонци захватывают мир:treaten:по теме: Fallout 3 и и Playboy: The Mansion на одном двизке O_o скоро узнаем что тетрис на раннем движке ГТА сделан:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас