NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ken Levine не работает над Bioshock 2 http://www.mydisguises.com/wp-content/uploads/2007/12/big-daddy-costume.JPG BioShock дезайнер Ken Levine не участвует в разработке Bioshock 2, которую делают 2k Marin. "Сейчас я сосредоточился на разработке нашего следующего большого проекта в 2K Boston," Levine сказал журналу Game Informer. "Хоть я и не участвую в процессе, мне всё равно интересно, что получится у талантливой команды в 2k Marin, некоторые из них работали над первой частью. Не могу дождаться того момента, как поиграю в то, что получится"Хотя Ken и не работает над второй частью проекта, разработчики вдохновляются его идеями и работают изо всех сил, дабы не разочаровать его. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да да, не разочаруйте нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да да, не разочаруйте нас+1, они нас не должны рзочаровать, а не его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ken Levine не работает над Bioshock 2Черт знает когда об этом знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Интересно чем он тогда занят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Интересно чем он тогда занят?http://www.gamemag.ru/news/28289/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да да, не разочаруйте нас Думаю не разочаруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 надеюсь не разочарают нас...и конечно же будет лучше оригинала... Черт знает когда об этом знал.+1 но может некоторые не знали....из-за этого тему можно не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Слева Шон Пенн ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 знаю уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я тоже не работаю над Bioshock 2, да и много кто не работает, давайте про каждого кто не работает над bioshock 2 напишем новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Оно и заметно...Играть всю игру за большого папочку с огромным буром в руках...ппц как оригинально. Где будет сюжет вообще не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вторую часть 2k Marin сольют, мля буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас