BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Поясни.Что касается гидроусиления не знаю, что сказать, т.к. никогда не ездил в жизни на таких машинах, которые предлагаются в Тест Драйве и так экстремально, но подозреваю, что это очень непросто. Я играю на джойстике, поэтому про обратную связь сказать не могу - нужен руль. Сравнивать данную игру с экшенами типа burnout просто некорректно, уже говорил вроде.40120[/snapback] Поясняю... когда ты поворачиваешь руль на тачке вправо например, тачка тут же летит вправо! если сделать это резко на большой скорости- есть авероятность что машина перевернется... в тэст драйве, если резко наклонить стик вправо, машина сначала думает пару секунд, а потом уже поворачивает, причём плавно! ) кинестетически через джой 360го машины в анлимитеде чувствуются как неподъёмные кирпичи имхо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 http://img265.imageshack.us/img265/7712/aunlockedbq3pf7.png аааааааа......позитивнее картинки нет)) на рабочий стол где нибудь внизу поставлю... ...а так из всех Рейсингов на 360 мне понравилось PGR3 и естественно Forza ...39369[/snapback]ыыыАналогично =)Недавно купил PGR3, аццкая бяка... Хотя я в нее толком не играл, но пока что не нравится совсем....Все мои знакомые Test Drive unlimited хвалят - я его наверное в скором времени возьму... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас