Перейти к публикации

Любители Racing'a отзовитесь!

Bonus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясни.

Что касается гидроусиления не знаю, что сказать, т.к. никогда не ездил в жизни на таких машинах, которые предлагаются в Тест Драйве и так экстремально, но подозреваю, что это очень непросто. Я играю на джойстике, поэтому про обратную связь сказать не могу - нужен руль. Сравнивать данную игру с экшенами типа burnout просто некорректно, уже говорил вроде.

40120[/snapback]

Поясняю... когда ты поворачиваешь руль на тачке вправо например, тачка тут же летит вправо! если сделать это резко на большой скорости- есть авероятность что машина перевернется... в тэст драйве, если резко наклонить стик вправо, машина сначала думает пару секунд, а потом уже поворачивает, причём плавно! ) кинестетически через джой 360го машины в анлимитеде чувствуются как неподъёмные кирпичи имхо! )

http://img265.imageshack.us/img265/7712/aunlockedbq3pf7.png

аааааааа......позитивнее картинки нет)) на рабочий стол где нибудь внизу поставлю...

...а так из всех Рейсингов на 360 мне понравилось PGR3 и естественно Forza ...

39369[/snapback]

ыыы

Аналогично =)

Недавно купил PGR3, аццкая бяка... Хотя я в нее толком не играл, но пока что не нравится совсем....

Все мои знакомые Test Drive unlimited хвалят - я его наверное в скором времени возьму... :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...