Bonus 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Хочу взять себе какой нить Racing на данный момент что самое лучшее,Выбирая из фаворитов:Project Gotham Racing 3, Test Drive Unlimited, Burnout Revenge, Ridge Racer 6, NFS:Carbon? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 По мне так это Test Drive Unlimited, у каждого своё мнение будет на этот счёт ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 смотря какой стиль гонок нравитсяProject Gotham Racing 3-кольцевые гонкиTest Drive Unlimited-гонки по островуBurnout Revenge-гонки на разрушениеNFS:Carbon-ну это брэнд,гонки с сюжетом=)а вот на счет Ridge Racer 6 ничего сказать не могу тк не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Бери test drive unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А там сюжет есть и мултиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Бери МОСТ ВАНТЕД -СУПЕР ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Если бы я брал лицензию, то это Test Drive Unlimited - очень интерсная игра. Затем идет Burnout.Если пиратку - то брать надо все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Однозначно BurnOut или Most Wanted, если конечно на компе её не прошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Test Drive Unlimited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Bonus, лицуху покупаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Burnout Revenge и Test Drive Unlimited. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 ai uragan!) +1 za podpis=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 у всех свой вкус, на мой взгляд из рейсингов для ящика достойны внимания TDU, PGR3, NFS MW, NFS Carbonостальное сильно уступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ai uragan!) +1 za podpis=)))))))39132[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Возьму себе Тест Драйв) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я предложу, пожалуй, самый ортодоксальный набор :) Внемайте: Full Auto, Burnout, Ridge Racer. Более реалистичные гонки: серия NFS (хотя там реалистичности- сколько в Gears of War исторической достоверности :)), PGR3-имхо шлак, TDU- я считаю, самая продуманная и красивая аркадная гонка, а посему жди Forza Motosport 2- вот уж где будет на чём покатать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) http://img265.imageshack.us/img265/7712/aunlockedbq3pf7.png аааааааа......позитивнее картинки нет)) на рабочий стол где нибудь внизу поставлю... ...а так из всех Рейсингов на 360 мне понравилось PGR3 и естественно Forza ... Изменено 14 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ... PGR3-имхо шлак, TDU- я считаю, самая продуманная и красивая аркадная гонка...39367[/snapback]ну во-первых зря так ругаешь PGR ! одна из самых красивых , если не самая красивая гоночная игра + добротная физическая модель поведения машины . А во-вторых я бы не сказал что TDU такая уж аркада , это нечто среднее между аркадой и симулятором . На мой взгляд самые стоящие гоночные игры на данный момент : TDU , PGR3 , Burnout . ИМХО последние части NFS просто клоны Underground 1/2 , а однообразие быстро надоедает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Если любишь играть в гонки, то однозначно:PGR/ TDU/Carbon - на любителя, прошел сюжетные миссии, не впечатлил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А как же на счёт Мост Вентеда, на ПК была очень добротная игра!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 TDU бери. ПГ3 - шлак, т.к. управление полное г.... -сплошная избыточная поворачиваемость и нельзя настроить чувствительность, просто красивая аркада. НФС полная аркада (как и burnuot) - гонками эти игры назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 NFS серия решаитъ! :grin: тэст драйв по управлению похож на то, еси б тебе на машине с гидроусилителем руля этот самый гидроусилитель забыли бы поставить +ещё распорку поставили на руль! (и не надо мне тут бла бла бла! Я на фаре каждень гоняю, которая к слову наша и которая к слову без гур, и у неё обратная связь руля с дорогой раз в 100 выше! А в тэст драйве мы ведь с ГУРом катаемся... такое управление на компе в ксенусе у тачек было! )))))))))))))))))))))) )Бёрнаут спицифична, ибо там чёто ты по миссиям скачешь и чёта ты там открываешь уровень крутости свой, чтобы новые локации открыть, а потом походу када всё откроешь тут уже и гейм овер будет с кредитс напополам! ))))))))))))))))))))))))) но прикольно! )))))))))))))))))))))))))))остальное хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Я на фаре каждень гоняю, которая к слову наша и которая к слову без гур, и у неё обратная связь руля с дорогой раз в 100 выше! 40050[/snapback] Поясни.Что касается гидроусиления не знаю, что сказать, т.к. никогда не ездил в жизни на таких машинах, которые предлагаются в Тест Драйве и так экстремально, но подозреваю, что это очень непросто. Я играю на джойстике, поэтому про обратную связь сказать не могу - нужен руль. Сравнивать данную игру с экшенами типа burnout просто некорректно, уже говорил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Если нравятся шоссейно-кольцевые гонки могу порекомендовать Moto GP 06 , игра вроде ни чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас