Перейти к публикации

Любители Racing'a отзовитесь!

Bonus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу взять себе какой нить Racing на данный момент что самое лучшее,Выбирая из фаворитов:Project Gotham Racing 3, Test Drive Unlimited, Burnout Revenge, Ridge Racer 6, NFS:Carbon? :huh:

смотря какой стиль гонок нравится

Project Gotham Racing 3-кольцевые гонки

Test Drive Unlimited-гонки по острову

Burnout Revenge-гонки на разрушение

NFS:Carbon-ну это брэнд,гонки с сюжетом=)

а вот на счет Ridge Racer 6 ничего сказать не могу тк не играл

Если бы я брал лицензию, то это Test Drive Unlimited - очень интерсная игра. Затем идет Burnout.

Если пиратку - то брать надо все.

у всех свой вкус, на мой взгляд из рейсингов для ящика достойны внимания TDU, PGR3, NFS MW, NFS Carbon

остальное сильно уступает

Я предложу, пожалуй, самый ортодоксальный набор :) Внемайте: Full Auto, Burnout, Ridge Racer. Более реалистичные гонки: серия NFS (хотя там реалистичности- сколько в Gears of War исторической достоверности :)), PGR3-имхо шлак, TDU- я считаю, самая продуманная и красивая аркадная гонка, а посему жди Forza Motosport 2- вот уж где будет на чём покатать ;-)

http://img265.imageshack.us/img265/7712/aunlockedbq3pf7.png

аааааааа......позитивнее картинки нет)) на рабочий стол где нибудь внизу поставлю...

...а так из всех Рейсингов на 360 мне понравилось PGR3 и естественно Forza ...

Изменено пользователем Garic

... PGR3-имхо шлак, TDU- я считаю, самая продуманная и красивая аркадная гонка...

39367[/snapback]

ну во-первых зря так ругаешь PGR ! одна из самых красивых , если не самая красивая гоночная игра + добротная физическая модель поведения машины . А во-вторых я бы не сказал что TDU такая уж аркада , это нечто среднее между аркадой и симулятором . На мой взгляд самые стоящие гоночные игры на данный момент : TDU , PGR3 , Burnout . ИМХО последние части NFS просто клоны Underground 1/2 , а однообразие быстро надоедает .

Если любишь играть в гонки, то однозначно:

PGR/ TDU/

Carbon - на любителя, прошел сюжетные миссии, не впечатлил вообще.

TDU бери. ПГ3 - шлак, т.к. управление полное г.... -сплошная избыточная поворачиваемость и нельзя настроить чувствительность, просто красивая аркада.

НФС полная аркада (как и burnuot) - гонками эти игры назвать нельзя.

NFS серия решаитъ! :grin:

тэст драйв по управлению похож на то, еси б тебе на машине с гидроусилителем руля этот самый гидроусилитель забыли бы поставить +ещё распорку поставили на руль! (и не надо мне тут бла бла бла! Я на фаре каждень гоняю, которая к слову наша и которая к слову без гур, и у неё обратная связь руля с дорогой раз в 100 выше! А в тэст драйве мы ведь с ГУРом катаемся... такое управление на компе в ксенусе у тачек было! )))))))))))))))))))))) )

Бёрнаут спицифична, ибо там чёто ты по миссиям скачешь и чёта ты там открываешь уровень крутости свой, чтобы новые локации открыть, а потом походу када всё откроешь тут уже и гейм овер будет с кредитс напополам! ))))))))))))))))))))))))) но прикольно! )))))))))))))))))))))))))))

остальное хз!

Я на фаре каждень гоняю, которая к слову наша и которая к слову без гур, и у неё обратная связь руля с дорогой раз в 100 выше!

40050[/snapback]

Поясни.

Что касается гидроусиления не знаю, что сказать, т.к. никогда не ездил в жизни на таких машинах, которые предлагаются в Тест Драйве и так экстремально, но подозреваю, что это очень непросто. Я играю на джойстике, поэтому про обратную связь сказать не могу - нужен руль. Сравнивать данную игру с экшенами типа burnout просто некорректно, уже говорил вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...