NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Marvel Universe в разработке http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/03/marvelteam.jpg Как сообщает игровой портал Kotaku,Gazillion Entertainment ведет разработку над новой MMO игры во вселенной Marvel.Подробностей пока неизвестно,но разработкой игры займется "дочерняя" компания Gazillion - Gargantuan. Проект датирован на 2011 для "PC и консолей". Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ещё ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нах ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Жду Marvel Ultimate allince 2!Только, пожалуйста, не надо в теме писать, что комиксы - это для лохов, то же самое я могу сказать про аниме ваше, причем без всяких аргументаций. Изменено 17 марта 2009 пользователем DonViMix09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Жду Marvel Ultimate allince 2!Только, пожалуйста, не надо в теме писать, что комиксы - это для лохов, то же самое я могу сказать про аниме ваше, причем без всяких аргументаций.Комиксы - это прикольно ^_^ Особенно Watchmen , но на аниме не наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нем и сити оф хероес пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Попахивает чем-то не хорошим. :negative: Ничего не имею против комиксов, но такое точно не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 к 2009 хотели разрабатывать, еще года два назад. как оказалось игра была не популярной среди общества и поэтому проэкт закрыли. Эту вселенную я очень люблю, и надеюсь что не передумают разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 зачем она нужна если выходит бетмен!? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 зачем она нужна если выходит бетмен!? ИМХОзнаешь чем ММО отличается от экшена?)))) вот те и ответ. вселенная ДЦ убогая и однообразная в сравнении с марвел. Марвел, к тому же, больше в десятки раз. Чего стоят одни иксмены. Ведь о ватчмене большинство и не знали до появления фильма, теперь у полфорума роджих в подписи сверкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Carna3 Полностью согласен с тобой.Мир ДЦ не столь ярок как Марвел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 X-men, Человек-паук Forever..... ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 главное чтоб доработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас