SPIRT 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а хаб не покатит для бокса(лайв) ?? или может существуют какие нибудь внешние сетевые карты если есть такое можете дать ссылку ?? просто у меня ноутбук и мне не особо хочется покупать роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Покатит. Только надо будет ещё взять какой-нибудь Kerio Winroute и четко понимать или найти кого-то, понимающего, как надо настроить роутинг в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а хаб не покатит для бокса(лайв) ?? или может существуют какие нибудь внешние сетевые карты если есть такое можете дать ссылку ?? просто у меня ноутбук и мне не особо хочется покупать роутер Где полное описание подключения ДСЛ, VPN или PPPOE или как ты вообще в инет доступ получаешь !? Считай ты написал, "хочу купить машину помогите". А какую , в каком ценовом сегменте , и т.д. не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Где полное описание подключения ДСЛ, VPN или PPPOE или как ты вообще в инет доступ получаешь !? Считай ты написал, "хочу купить машину помогите". А какую , в каком ценовом сегменте , и т.д. не указал.У меня корбина (VPN) Ноут у меня и мне не оч хочется покупать роутер поеэтому и спрашиваю сушествует ли внешнии сетевухи на USB интерфейсе и подойдуи ли они ?? И если не трудно ссылку дайте на внешнюю сетевуху просто посмотреть как она выглядет хоть. пасиба заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас