The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Решил продать бокс свой. Куплен в августе прошлого года в мвидео ,Про 20 Гб, фалькон, иэкстрим 1.4.1 , привод бенк. Остальное как у всехСостояние 9.5/10 :) огней не было (тьфу тьфу тьфу) могу в добавок впихнуть штук 20-30 ператок :tease: Коробочки , чехольчики все осталось. Ну и вот на сколкьо это потянет? т.к сначало буду пытаться впарить знакомым ой. самое главное забыл! продавать буду без Жесткого диска , мб докуплю карту памяти покупателю )) вот теперь все Изменено 16 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 c картой памяти - тыщ на 10000 не более просто если он без харда то это по сути аркада... ты скорее всего докупишь карту на 64 мега или 256 с рук... + прошита + 20-30 пираток... и того тыщ 10... с хардом тыщ за 12 ушел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 с хардом 10000р без харда с картой памяти 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imation 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 c картой памяти - тыщ на 10000 не более просто если он без харда то это по сути аркада... ты скорее всего докупишь карту на 64 мега или 256 с рук... + прошита + 20-30 пираток... и того тыщ 10... с хардом тыщ за 12 ушел бы ну ты загнул)))) даже близко к 10 тысячам не продашь с хардомбан же есть верно ???да и вообще она уже старая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) с хардом 10000р без харда с картой памяти 8500 да еше банан так что нет друг дороговато 7500 р и гуляй Изменено 17 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да. Вчера уже забыл дописать, что банен. Бокс. 7500 тож впринципе неплохо, но можно и за 8500 кого нить найти ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А отцените пожалуйста мой просто интересно Аркада идеальное состояние прошит Ixtreme 1.5 карта памяти 256+HDMI кабель+HDD120+7пираток Куплен 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 4rustik, если жестак бевс то за 12 вполне можно продатьThe Jester, тысяч 9 адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Mad__Racer, помойму для баненого бокса с картой памяти это перебор)Особенно у 4rustik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Mad__Racer, помойму для баненого бокса с картой памяти это перебор)Особенно у 4rustik,А кто сказал что у меня баненная консоль ей 2 месяца и в ЛАЙВЕ я еще ниразу не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А кто сказал что у меня баненная консоль ей 2 месяца и в ЛАЙВЕ я еще ниразу не был)ты чел не в той теме написал! пиши в свою тему и давай объяву, нех цену набивать. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ты чел не в той теме написал! пиши в свою тему и давай объяву, нех цену набивать. удачи.Цену не набиваю т.к свой бокс продавать не собираюсь просто увидел тему и захотел свой оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 За 9к баненую аркаду продавать...ну ищите лоха.Она новая дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill4328 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А мне не подскажите? Не фалком, привод самсунг, проблемы с перегревом GPU. Версию прошивки не знаю. Хард 20. Полный комплект без коробки.)) Ах да, чуть не забыл. Баненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) )) Ну тогда я тоже свой хочу оценить..Аркада (выпуск 22.07.2008), прошивка 1.5,(могу прошить на 1.5.1) 10 дисков (пиратка) + коцанный ГТА4 (не запускает) + Сега Стар (в комплекте далась) - Лицензия!Коробка, чеки, провода, гарантия, джой + аккамуляторы. в лайв ниразу не выходил, хотя провод есть) второй сетевухе в компе нету..Куплена в Мвидио 12 декабря, прошил 12 января (помоему).. игралась так себе, вечером часа 3-4.Вся пиратка записанна на Вербантим, глюков нету, красных огне тоже =)продовать вроде не собераюсь, полезная штука, но если цена заинтересует, подумаю)) т.к. хочу пс3 взять, друг купил, намного лучше чем бокс!! (ИМХО)ед. минус у пс, пока что не прошить, диски дорогие... Попрошу Автора и всех остальных - Обиду на меня не кидайте, без смысленную тему создовать не хочу... их и так полно здесь) Изменено 26 марта 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) PS3-кал,не бери на лицензии разоришься.И чем она лучше бокса? Изменено 26 марта 2009 пользователем Glebsobenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Попрошу Автора и всех остальных - Обиду на меня не кидайте, без смысленную тему создовать не хочу... их и так полно здесь)мне поф, я свой уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 PS3-кал,не бери на лицензии разоришься.И чем она лучше бокса?Ну спорить можно долго, да и нет смысла, у каждого свой взгялд на вещи... Просто я сам владелец бокса, денек посидел, поиграл в пс3 - очень понравилось :) Я просто не такой уж ужасный геймер, что задрачиватся на играх.Бокс покупал только для ГТА4, т.к. на компе лаги были, просто фанат этой игры, на следущий день диск запорол))25дек.2008г. вышла прошивка, 12 января прошил... + Жду еще Мафию вторую и макс пейн 3 - вот на такие игры можно потратить деньги!)+ боксы они дешевые, вслучии чего всегда можно купить.. )) Ну тогда я тоже свой хочу оценить..Аркада (выпуск 22.07.2008), прошивка 1.5,(могу прошить на 1.5.1) 10 дисков (пиратка) + коцанный ГТА4 (не запускает) + Сега Стар (в комплекте далась) - Лицензия!Коробка, чеки, провода, гарантия, джой + аккамуляторы. в лайв ниразу не выходил, хотя провод есть) второй сетевухе в компе нету..Куплена в Мвидио 12 декабря, прошил 12 января (помоему).. игралась так себе, вечером часа 3-4.Вся пиратка записанна на Вербантим, глюков нету, красных огне тоже =)продовать вроде не собераюсь, полезная штука, но если цена заинтересует, подумаю)) т.к. хочу пс3 взять, друг купил, намного лучше чем бокс!! (ИМХО)ед. минус у пс, пока что не прошить, диски дорогие... Попрошу Автора и всех остальных - Обиду на меня не кидайте, без смысленную тему создовать не хочу... их и так полно здесь)Апнем тему, парни оцени мой комплект плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну че новую тему создавать??)) или так тяжело отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ап!) )) Ну тогда я тоже свой хочу оценить..Аркада (выпуск 22.07.2008), прошивка 1.5,(могу прошить на 1.5.1) 10 дисков (пиратка) + коцанный ГТА4 (не запускает) + Сега Стар (в комплекте далась) - Лицензия!Коробка, чеки, провода, гарантия, джой + аккамуляторы. в лайв ниразу не выходил, хотя провод есть) второй сетевухе в компе нету..Куплена в Мвидио 12 декабря, прошил 12 января (помоему).. игралась так себе, вечером часа 3-4.Вся пиратка записанна на Вербантим, глюков нету, красных огне тоже =)продовать вроде не собераюсь, полезная штука, но если цена заинтересует, подумаю)) т.к. хочу пс3 взять, друг купил, намного лучше чем бокс!! (ИМХО)ед. минус у пс, пока что не прошить, диски дорогие... Попрошу Автора и всех остальных - Обиду на меня не кидайте, без смысленную тему создовать не хочу... их и так полно здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас