Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Аналитики о GTA4 "The Lost and Damned"http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/02/gtaivdlcgiveawa.jpgАналитик Jesse Divnich (Electronic Entertainment Design and Research ) говоря о продажах эксклюзивного DLC для Xbox Live сказал , что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $, но от цифровой дистрибьюции аналитики ожидают более 18 миллионов $. Соотношение 6 к 1 между розничной и цифровой дистрибьюцией выглядит более чем удивительно. "Мы предполагаем , что Lost and Damned заработает $40 миллионов во всем мире, также оригинальная GTA4 заработает более $800 миллионов за все время" сказал Jesse Divnich (Electronic Entertainment Design and Research) Также Michael Pachter предположил , что продажи DLC достигнут двух миллионов копий во всем мире к концу года. Напомню , что DLC для GTA 4 "Lost and Damned" побил рекорд продаж в Xbox Live.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 16 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Копипастер маднесс 8=э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Копипастер маднесс 8=эчто не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Хватит жаловаться на копипаст...на гамаг и.т.д тоже копипастят, чем наш форум хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Надо публиковать интересные новости,желательно переводы с иноязычных сайтов. А тупое копирование двумя чудиками унылых новостей с одного сайта-не айс. Берите пример с меня-я вот переводил новости,правда немного,но все же лучше чем копипаст с гамака. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Надо публиковать интересные новости,желательно переводы с иноязычных сайтов. А тупое копирование двумя чудиками унылых новостей с одного сайта-не айс. Берите пример с меня-я вот переводил новости,правда немного,но все же лучше чем копипаст с гамака. :(работай дальше) тебе никто не запрещает или что-то не так, тоже небось получил горчичнеков от форумчан....))тогда что тебе говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 работай дальше) тебе никто не запрещает или что-то не так, тоже небось получил горчичнеков от форумчан....))тогда что тебе говорить...Вы бы с Нео для разнообразия перевели бы пяток англоязычных новостей(интересных а не про продажи гта4\банкротство мидвей\игры на айфон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Все вопросы/рекомендации по поводу новостей/новостников в раздел Вопросы по работе форума, тут не оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Начну тему : есть поинты, нет харда, каг быть? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ее хоть в обычном виде выпустят? хочу погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ее хоть в обычном виде выпустят? хочу погаматьМечтай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ее хоть в обычном виде выпустят? хочу погаматьнет пока не собираются и не думаю, что они это сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Получается что майки в убытке с этим DLC,ведь они заплатили рокстару 50 лямов за эксклюзивное дополнение, а прогнозируемые прибыли за него будут меньше :negative: хотя с учетом косвенных плюсов эксклюзива он оправдается :spiteful: Изменено 16 марта 2009 пользователем vniimet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Получается что майки в убытке с этим DLC,ведь они заплатили рокстару 50 лямов за эксклюзивное дополнение, а прогнозируемые прибыли за него будут меньше :negative: хотя с учетом косвенных плюсов эксклюзива он оправдается :spiteful: Майки не бывают в уббытке...Это майки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Получается что майки в убытке с этим DLC,ведь они заплатили рокстару 50 лямов за эксклюзивное дополнение, а прогнозируемые прибыли за него будут меньше :negative: хотя с учетом косвенных плюсов эксклюзива он оправдается :spiteful:не забудь. Майки заплатили за 2 ! дополнения 50 лямов, тоесть за одно 25посмотрим как будет заработок со 2 доп. к гта4 Изменено 16 марта 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А я думаю они второе и первое дополнение запакуют в отдельный дисочек и для неимущих лайва выпустят по цене самой GTA IV (на старте продаж)......--------Но только это если и произойдёт, то ждать нам этого очень долго - Маки любят соки из Сервиса своего давить по полной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Надоели новости с прогнозом анлатикиов. Зачем они мне? Или есть кому эта информация прям необходима? Так сказать требую хороший НОВОСТЕЙ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 сказал , что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $не значит ли это что ее будут продовать на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $, но от цифровой дистрибьюции аналитики ожидают более 18 миллионов $ Что имеется ввиду под розничной и цифровой дистрибьюцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Так это могут иметь ввиду Коробочные издания, в котором просто код внутри.....Они есть в продаже - Только для них тоже Live нуженКомплект включает Коробку и карту внутри для скачки Мода.......----------http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/thumbs/K9TEtQ3w5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А по моему хорошая новость и я говорю спасибо автору за то, что выложил её :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Все вопросы/рекомендации по поводу новостей/новостников в раздел Вопросы по работе форума, тут не оффтопим.Я создавал такую тему, но её прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас