Перейти к публикации

Аналитики о Gta4 "the Lost And Damned"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики о GTA4 "The Lost and Damned"

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/02/gtaivdlcgiveawa.jpg

Аналитик Jesse Divnich (Electronic Entertainment Design and Research ) говоря о продажах эксклюзивного DLC для Xbox Live сказал , что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $, но от цифровой дистрибьюции аналитики ожидают более 18 миллионов $.

Соотношение 6 к 1 между розничной и цифровой дистрибьюцией выглядит более чем удивительно.

"Мы предполагаем , что Lost and Damned заработает $40 миллионов во всем мире, также оригинальная GTA4 заработает более $800 миллионов за все время" сказал Jesse Divnich (Electronic Entertainment Design and Research)

Также Michael Pachter предположил , что продажи DLC достигнут двух миллионов копий во всем мире к концу года.

Напомню , что DLC для GTA 4 "Lost and Damned" побил рекорд продаж в Xbox Live.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

Надо публиковать интересные новости,желательно переводы с иноязычных сайтов. А тупое копирование двумя чудиками унылых новостей с одного сайта-не айс. Берите пример с меня-я вот переводил новости,правда немного,но все же лучше чем копипаст с гамака. :(

Надо публиковать интересные новости,желательно переводы с иноязычных сайтов. А тупое копирование двумя чудиками унылых новостей с одного сайта-не айс. Берите пример с меня-я вот переводил новости,правда немного,но все же лучше чем копипаст с гамака. :(

работай дальше) тебе никто не запрещает или что-то не так, тоже небось получил горчичнеков от форумчан....))тогда что тебе говорить...

работай дальше) тебе никто не запрещает или что-то не так, тоже небось получил горчичнеков от форумчан....))тогда что тебе говорить...

Вы бы с Нео для разнообразия перевели бы пяток англоязычных новостей(интересных а не про продажи гта4\банкротство мидвей\игры на айфон).

Все вопросы/рекомендации по поводу новостей/новостников в раздел Вопросы по работе форума, тут не оффтопим.

Ее хоть в обычном виде выпустят? хочу погамать

нет пока не собираются и не думаю, что они это сделают...

Получается что майки в убытке с этим DLC,

ведь они заплатили рокстару 50 лямов за эксклюзивное дополнение, а прогнозируемые прибыли за него будут меньше :negative:

хотя с учетом косвенных плюсов эксклюзива он оправдается :spiteful:

Изменено пользователем vniimet

ведь они заплатили рокстару 50 лямов за эксклюзивное дополнение, а прогнозируемые прибыли за него будут меньше :negative:

Майки не бывают в уббытке...

Это майки...)

не забудь. Майки заплатили за 2 ! дополнения 50 лямов, тоесть за одно 25

посмотрим как будет заработок со 2 доп. к гта4

Изменено пользователем Dj Вася

А я думаю они второе и первое дополнение запакуют в отдельный дисочек и для неимущих лайва выпустят по цене самой GTA IV (на старте продаж)......

--------

Но только это если и произойдёт, то ждать нам этого очень долго - Маки любят соки из Сервиса своего давить по полной.....

Надоели новости с прогнозом анлатикиов. Зачем они мне? Или есть кому эта информация прям необходима? Так сказать требую хороший НОВОСТЕЙ :spiteful:

сказал , что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $

не значит ли это что ее будут продовать на дисках?

что заработок от продажи игры в розничных сетях будут менее 3 миллионов $, но от цифровой дистрибьюции аналитики ожидают более 18 миллионов $

Что имеется ввиду под розничной и цифровой дистрибьюцией?

Так это могут иметь ввиду Коробочные издания, в котором просто код внутри.....Они есть в продаже - Только для них тоже Live нужен

Комплект включает Коробку и карту внутри для скачки Мода.......

----------

http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/thumbs/K9TEtQ3w5t.jpg

А по моему хорошая новость и я говорю спасибо автору за то, что выложил её :good:

Все вопросы/рекомендации по поводу новостей/новостников в раздел Вопросы по работе форума, тут не оффтопим.

Я создавал такую тему, но её прикрыли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...