NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Дебютный тизер Dexter: the Game Gametrailers опубликовал дебютный тизер Dexter: The Game. Смотрим: Напомню что игра по сериалу Dexter. Dexter сериал про маньяка, который работает в криминалистике и охотится на других маньяков, очень занимательный сериал. Игру обещают сделать максимально близкой к сериалу. Маньяк будет убивать маньяков под нашим управлением. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 16 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я про сериал то недавно узнал .... куда там игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 круто, обожаю этот сериал. Правда что ето из декстера макаку какую-то сделали? ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мне сериал не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 :good: сериал - мега штука, и тех поклонников сериала которые от радости запрыгали, нажав на ссылку с новостью, спешу разочаровать, игра выходит только на Iphone и Ipod, и зачем постить это в бокс-форум непонимаю, зато НЕО как всегда отличился умом и сообразительностью (я про скорость копипаста :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 кстати, на гамаге пишут что игра для айфона, а новостник просто ошибся с платформами. Нео молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 кстати, на гамаге пишут что игра для айфона, а новостник просто ошибся с платформами. Нео молодец))) вот я и говорю, товарищи куда катиться мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 NEO (spark-rostov), будешь копировать все подряд - получишь РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения