MadHamst3r 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Добрый вечер! интересует вопрос, где в москве можно купить рб или рб2 и примерно в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закажи с ибея. На савеле можно найти первый рб. Но цена будет около 17.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) я рассчитывал купить его не дороже чем гх ворлд тур, вроде давно видел какой-то чел продавал комплекты,но не смог найти что за чел :(а на ибее с учетом доставки в москву примерно сколько цена получиться,я чего-то там рылся-рылся но так толком нечего и не понял =) и еще вроде бы там написано что в Россию нет доставки... Изменено 17 марта 2009 пользователем MadHamst3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закажи с ибея. На савеле можно найти первый рб. Но цена будет около 17.000я давно виде на савеле 13к стоило,щас наверное в районе 7-8 к :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я давно виде на савеле 13к стоило,щас наверное в районе 7-8 к :rolleyes:с учетом кризиса не думаю...но все же надо бы съездить посмотреть =) 7-8к вообще шикарная цена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 с учетом кризиса не думаю...но все же надо бы съездить посмотреть =) 7-8к вообще шикарная цена =)могу сказать где находиться та палатка,пиши в асю расскажу,а вообще месяц или два назад видел продавали наборы РБ1 для пс3 за 4-5 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ммм... на совке рб под 20к... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ммм... на совке рб под 20к... =)нифига! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас