CryStalS93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Купил болванки филипс. 6 Штук нормально записались и установились на хард.Возникла проблема с двумя последними болванками. Одна игра виснет при загрузке(на хард не ставится). Вторая играется норм, но при попытке поставить на хард "Протрите..."Привод в боксе лайтон.Привод в компе лайтон sohw 1693s Что за причина? Может купить чистящий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Купил болванки филипс. 6 Штук нормально записались и установились на хард.Возникла проблема с двумя последними болванками. Одна игра виснет при загрузке(на хард не ставится). Вторая играется норм, но при попытке поставить на хард "Протрите..."Привод в боксе лайтон.Привод в компе лайтон sohw 1693s Что за причина? Может купить чистящий диск?может купить нормальные болванки вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 может купить нормальные болванки вербатим?Это понятно. Я када их брал вербатимов не было. Но с этими то что делать?По теме плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID47 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 CryStalS93, с этими уже ничего не сделать :) проверяй на других, если и они не пишутся - дело в приводе. Советую Mirex - дешевле только нонэйм, а процент отказа у них нулевой, я записал не менее 40 штук, ни одного заваленного диска (это не реклама, просто факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 CryStalS93, с этими уже ничего не сделать :) проверяй на других, если и они не пишутся - дело в приводе. Советую Mirex - дешевле только нонэйм, а процент отказа у них нулевой, я записал не менее 40 штук, ни одного заваленного диска (это не реклама, просто факт) Я буду юзать вербатимы, просто осталось еще много дисков и хз че с ними делать писать или нет. Как говорил не было в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас